Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ice and Salt
о_О Да у вас девушка мания величия)
БелоСнежку спроси) Леада тож) если мне не веришь)
Ксюшка позавчера научила меня в этой программе работать, потому и косясков маленьких в клипе много)
Мало того, я до сих пор не понимаю на какой ролик ты намекаешь)
> Нет.. Не сама....
сама)
li-ana [10] (01.03.10 01:01)
> Ice and Salt
о_О Да у вас девушка мания величия)
БелоСнежку спроси) Леада тож) если мне не веришь)
Ксюшка позавчера научила меня в этой программе работать, потому и косясков маленьких в клипе много)
Мало того, я до сих пор не понимаю на какой ролик ты намекаешь)
> Нет.. Не сама....
сама)
НЕ страда манией величия, тем более по поводу это ролика, так как никак не примала участия в его произведении.. И говорю я не об идее ролика, а об идее.
Ты отличаешь разницу между идеей и исполнением?
Наш ролик:
http://scrolls.combats.com/~Ice%20and%20Salt/712115.html...
Твой ролик:
http://scrolls.combats.com/~Ice%20and%20Salt/712116.html...
Найдем 10 отличий? Или ты и стихи пишешь Пушкина, но никогда их не читала?
> li-ana [10]
Ёу,Анько! Ты что,не сказала кто твой сенсей?))) Я Скорпиольку сразу же сдала)))
> Ice and Salt
повторяю ещё раз, для тех кто в танке)) Авторы вашего ролика - мои старые друзья) Учили меня длать именно они, потому и похожи наверно)
Во вторых, идея у обоих роликов общая - презинтация клана. Естественно они похожи)
Автар вашего кстати сказал что мой в лучшем случае на троечку пока))) но раз ты ставишь их на одну ступеньку - значит всё не так уж плохо)
> Бело-Снежка [9] (01.03.10 01:13)
>
> Ёу,Анько! Ты что,не сказала кто твой сенсей?))) Я Скорпиольку
> сразу же сдала)))
привет солнышко) 
Сказала я уже))) раза три ей))
И ещё раз повторюсь - училась у Снежки!!!!)) Спасибо тебе моя хорошая)
сбылась наконец то мечта идиотки))
li-ana [10] (01.03.10 01:13)
> Ice and Salt
повторяю ещё раз, для тех кто в танке)) Авторы вашего ролика - мои старые друзья) Учили меня длать именно они, потому и похожи наверно)
Во вторых, идея у обоих роликов общая - презинтация клана. Естественно они похожи)
Автар вашего кстати сказал что мой в лучшем случае на троечку пока))) но раз ты ставишь их на одну ступеньку - значит всё не так уж плохо)
1. Я говорила об идее, а не о качестве. Презентация клана - это отлично, но и тут есть масса вариантов, а не "1. Лемонстрация имени клана, 2. Чтение легенды, 3. Демонстрация списка сокланов" С воображением, у Вас явно туго.
2. О качестве. Вы, наверняка, смотрели, фильм "Хроники Нарнии"... Есть и второй вариант этого фильма, вроде поляков каких-то.. так вот ваш вариант исполнения идеи - это как раз версия поляков.
> Летисия [8] (01.03.10 01:17)
>
>
> Неюзаные бабы- это страшно...
Поюзаемся? А то ты страшна,як мо життя)))
> Ice and Salt
> Найдем 10 отличий?
миллион их там) Похоже только смена инф и фотографий. Если ты не понимаешь, то ваш ролик сделан на основе видеофайлов нарезанных. А мой - из отдельных кадров весь. Так что врят ли стоит сравнивать. Мне до работы с видео ещё далеко
Бело-Снежка
Солнц, не лопускайся до ее уровня.. ее первая фотка в скроле явно показывает чего она хотела.. пропустим море детей, а дальше ваще сматреть нельзя... пошлиэлементы эротики))
> Ice and Salt
Уймись, а))
Я не претендую на Оскара))
Это мой самый первый ролик, только научилась их делать) С вашим несравнимо, я и сама понимаю. Ещё притензии есть?? Заметь, авторы вашего ролика ни слова мне не сказали)) Одна ты выпендриваешься не по теме)
И вообще, я тут собиралась не о нём разговаривать)
li-ana
Я не буду спорить и доказывать Вам теоремы Пифагора. Оба ролика я раместила в скроле (так как внешние ссылки публиковать нельзя) - может скрытое от Вас будет очевидно окружающим. Еще раз убедилась, что наши ребят на высоте, раз их идеи нравятся не только нам.
> Летисия [8] (01.03.10 01:22)
>
>
> > Бело-Снежка [9]
>
>
> > Поюзаемся?
>
>
> да мужика себе найди, дурында
Не поверишь!Вчера мне скинули твоё фото и мы его дружно обсуждали в вентре!
Эх...Я тебя расстрою..Хотя нет,не могу,тыж теперь мать!
Так что держи себя в руках,мать,скоро всё встанет на свои места..хотя в твоём случаи незнаю...но будь оптимисткой;)))
> Бело-Снежка
Ксюююш))) Скажи ты своей Ледяной Солёной чтоб аццтала))) Ну блин вредная же она у вас))
| Страницы: 1234567 |