Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dmitr [10] (30.01.10 00:18)
Можно подумать что темные на них не нападают)) Развели тут демагогию))
Ну я нет, только одного на % грохнул и то по глупости, незнал, как название их клана в инфе пишется.)
> Нея Сыть [11] (30.01.10 00:16)
хамчик (или хачик - как правильнее?) - как вылезешь (или вылижешь - как правильне?) из под вц ботонов, не забудь рот с мылом вымыть)) а то воняет)))
как вы заипа... без срача не можете,что те,что те... удачи... противно смотреть на вас.
Снофф
все, что не некролог, то пиар))) но очень интересно слышать от людей про то где находятся Фримены, которых мистер коричневое крышевал)
Ульрик [11] (30.01.10 00:21)
CXPOH троль видно же сразу
неясыть зачем ты его кормишь)
Да он .............. я бы хотел посмотреть как он мне все это в реале бы повторил))
> Да он .............. я бы хотел посмотреть как он мне все
> это в реале бы повторил))
в реале ты бы забился под стол и не вякал)) комнатный лось блин)))
Dmitr [10] (30.01.10 00:22)
> Нея Сыть
футакимбытьфрименовнезнать))
Я не Фу, я знал, Он потом значки склонки поснимали и сразу %, ну после нападения понял, что фримен) Экспу взял) , но запомнил хоть как пишется, Я раньше только значки помнил.
Да ужж.....не дождусь я коментов своих бывших сокланов. Хотелось бы в глазенки поглядеть тем кто мне нравоучения читал и корил за мое плохое поведение. Черт с ними и их трусливая задница. Ушел спать.
> Да ужж.....не дождусь я коментов своих бывших сокланов.
> Хотелось бы в глазенки поглядеть тем кто мне нравоучения
> читал и корил за мое плохое поведение. Черт с ними и их
> трусливая задница. Ушел спать.
хватит махать чем попало после драки!
> Moscow french [11] (30.01.10 00:28)
> > Да ужж.....не дождусь я коментов своих бывших сокланов.> Хотелось бы в глазенки поглядеть тем кто мне нравоучения> читал и корил за мое плохое поведение. Черт с ними и их> трусливая задница. Ушел спать.хватит махать чем попало после драки!
Какая драка.....увидел что фрименов кровят, обидно стало.
не часто увидиш Дикого на форуме...хотя последнее время дикий какой-то и не дикий стал....ушол в себя что ли
> ad-Scorpion [10] (30.01.10 00:33)
> не часто увидиш Дикого на форуме...хотя последнее время дикий какой-то и не дикий стал....ушол в себя что ли
Так лучше?))))
абисните об чем топ хоть?)) а то в вечер пятницы никак не въеду в эти шпионские истории))) Ток комменты завидующих злопыхателей порадовали)))
> не дождусь я коментов своих бывших сокланов.
мы тут!)
> Хотелось бы в глазенки поглядеть тем кто мне нравоучения
> читал
а не...не мы..
> и корил за мое плохое поведение
не....точно не мы)
> Черт с ними и их трусливая задница.
да и туды-растуды всех в качель!
> Ушел спать.
спокойной ночи)
| Страницы: 12345 |