Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > да и клан тоже, судя по их репутации
>
> Это да, если свет это БоУ то нейтрал это Фримэны!!!
да просто честные и справедливые они) это по-моему точнее к ним подходит
> Саня Васильев [10] (29.01.10 23:45)
> > 3.цтойта? откуда по циферкам расписанное взято?
А ща мож подойдет автор этого и сам пояснит.....но думаю не дождусь))
> НЕ войдет подмога....не нужны они им
отвечу от своего имени. позволю себе процитировать свою же инфу.
Увлечения / хобби:
Не сражаюсь ни за тьму, ни за свет, для меня есть только мой клан и мои друзья.
на мой взгялд исчерпывающе. больше мне никто в БК не нужен.
> Рожденный Диким [11] (29.01.10 23:41)
3. Freemen - Союзники только на бумаге. Зачастую слышу отказы в помощи. Действовать по обстоятельствам, задницу не рвать.А вот и
Хы )) интересно чьи это записи из наших союзников? Не приоткроешь завесу тайны? ) Можно в приват..
А по поводу отказов в помощи - так и есть, мы не помогаем никому за синих как и было всегда!
> Рожденный Диким [11] (29.01.10 23:43)
> > TUREK [11] (29.01.10 23:42)> Ну а на форум зачем ?А куда....в блокнот записать?))
В приват...
кстати, по поводу пункта 3. если это те, о ком я думаю, то договор с ними расторгнут довольно давно. если это другие, то помогают всегда, когда могут. думаю, те кому надо поняли о ком я говорю.
> Ищу Любовь [11] (29.01.10 23:57)
> > Рожденный Диким [11] (29.01.10 23:41)3. Freemen - Союзники только на бумаге. Зачастую слышу отказы в помощи. Действовать по обстоятельствам, задницу не рвать.А вот и Хы )) интересно чьи это записи из наших союзников? Не приоткроешь завесу тайны? ) Можно в приват..А по поводу отказов в помощи - так и есть, мы не помогаем никому за синих как и было всегда!
Помниш анекдот...."Думай чапай...думай!"))
> Помниш анекдот...."Думай чапай...думай!"))
Не знаю такой анекдот! Ответа не будет? )
> Ищу Любовь [11] (29.01.10 23:59)
> > Помниш анекдотНе знаю такой анекдот! Ответа не будет? )
Это когда Петька спрашивает у Чапаева в какой руке патрон. Чапай - в правой. Петька - ...."Думай чапай...думай!"))
| Страницы: 12345 |