Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И все-таки мне интересно узнать как там дела с зубным шмотом.
Говорят уже в магазе принимали зубной шмот (принимали, и стоимость выдавали зубами) (к стати, это правда, что принимали?).
Тоесть по идее, игроки с 1 по 7 уровень все свое барахлишко здали, и затарились новым шмотом.
Еще говорят, что шмот примали купленный за зубы, но только в том случае, если он не ремонтирывался за креды. Если зубной шмот ремонтирывался за креды, то его не принимали (к стати, тоже правда?)
Вот тут бок и вылазит... А как же быть 8-ому уровню? На восьмом зубов нету, так что зубной шмот приходилось ремонтирывать за креды. А его терь не принимают. И чего делать?
Будут принимать, или нет?
> к стати, это правда, что принимали?).
Правда. Принимали толи по 90, толи по 95% от госа.
> Если зубной шмот ремонтирывался за креды, то его не принимали
> (к стати, тоже правда?)
Это нет. Зубной (неважно за что ремонтировали) остается зубным.
> А как же быть 8-ому уровню?
Тут 2 варианта: сохранить эти вещи на память или выбросить.
> Будут принимать, или нет?
Не будут. Потому что зубной шмот можно (ну или можно было) сдать только за зубы, а на 8-ом такой валюты нету. И вообще она только для 1-7 лвл.
> Если зубной шмот ремонтирывался за креды, то его не принимали
> (к стати, тоже правда?)
брехня
> Только вот в чем мне терь ходить?
личноя жду открытия каналки...буду последовательно одеваться в 4-5-6 шмот, пока не выжму из луки максимум, потом поеду в демонс - зааймусь сборкой чарок - то есть опять полгода копить на комплект...
> личноя жду открытия каналки...буду последовательно одеваться
> в 4-5-6 шмот, пока не выжму из луки максимум, потом поеду
> в демонс - зааймусь сборкой чарок - то есть опять полгода
> копить на комплект...
Да ты только год одеваться будешь... Для восьмерок курс у луки сооовсем не шуточный, так что одеваться будешь долго и нудно...
Страницы: 1 |