Страницы: 12345678

Общая > я чета нуб? 

Capital city    (04.03.10 04:02)  

Delai Vivodi

я через бригадиров или друга он счас больше съемками занят-)

я как то пытался в дом 2 но ето не мое, в окнах был в зале про секс комментировал-) 5 лет назад мне тогда 25 было

Suncity    (04.03.10 04:09)  

> Вот тот мужчина , который играет роль потерпевшего -

забавный такой

Capital city    (04.03.10 04:10)  

> Champion

Если понишь такого Андрей Чуев ? Я на него вышел. Потом вышел на Руслана Проскурова и помогал в проведение концарта его в Клубе "Жара". Но даже такие связи ничего не дадут. Но я полюбас пролезу в "Дом-2". Эта идея фикс уже лет 5 во мне сидит. Даже когда я был в браке. И бывшая супруга об этом знает, так как я прямолинейный человек - я просто все рассказал. Парадокс - но она меня на тот момен поддержала )) Хотя лукавила стопудово )))

Capital city    (04.03.10 04:12)  

> larsann

В реале он еще более забавен. Он даже на репетицию приехал с какой-то девушкой, что строго запрещено. Я молчу про день съемок ))) Но он позитивный в реале. Ведь нашли же ОРТшные редактора его где то. По сценарию такой типаж и нужен был )))

Capital city    (04.03.10 04:15)  

> Champion

Помнишь по ТНТ был "Голод" ? Так вот - я там в зале постоянно сидел. С Василием Уткиным всегда вступал в перепалки. А там съемка идёт в один присест. Потом уже режут монтажем. Но самое, что меня радовало, это когда уже была возможность общатся с "голодующими", кто уже в Москве был. Тогда были приглашения, но я ссал. Мне тогда было вроде 23-24 года...

Suncity    (04.03.10 04:17)  

девка канеша агонь)) играет или в реале так же ведет себя?

Capital city    (04.03.10 04:20)  

> larsann

кхм... как тебе сказать... Это мой страшный сон. А ведь кому-то достанется такая жена. Тупая наглухо. Мы с ней перед съемками пошли покурить - я понял, что тупизм - это диагноз, с которым рождаются. Более того - грмеры её фачили минут 30 еще... Где они её откапали - я болт его знает )) Я не женоненавистник. Я уважаю женщин. Но это - ахтунг.

Capital city    (04.03.10 04:20)  

Delai Vivodi

неа указанных тобой авторитетов не знаю, на голоде в зале не сидел но помню что была такая программа-)

Capital city    (04.03.10 04:25)  

> Champion

Ну в яндкексе если наберешь "Руслан Проскуров" или "Андрей Чуев"... хотя ладно.. не знаешь - клади рельс на это дело :)

Suncity    (04.03.10 04:26)  

да уж история веселая..

а это по реальным событиям снимают?

Emeralds city    (04.03.10 04:27)  

Delai Vivodi

подозреваю что личности известные, я так больше по низам-) типа посидеть в зале за 500 р 12 часов-))

Emeralds city    (04.03.10 04:28)  

larsann

вроде да с авторскими изменениями

Emeralds city    (04.03.10 04:29)  

я кстати ходил на съемки (активно) 7 лет и ни разу там не встречал БКшника-))

Capital city    (04.03.10 04:30)  

> larsann

Да. Такие уголовные дела имели место быть. Но это все инсценировка. То есть воспроизведение реальных событий. Но все равно - учили сценарий. Даже чужой. Хотя у адвоката и у красотки нереальной прокурора Ирины Липовецкой - сценарии на столах. Умело они делают вид, что у них там совсем и не сценарий. Профессионала, фигли ! )))

Косяк был в том, что дело начинаю я и первая реплика моя. И как только сказали "мотор" - всё. ручей пота по спине. И разумеется всё забываешь. Но там профессионалы все - сразу подсказывают наводящими вопросами + жара от ламп, прожекторов и в софитах. Я там в майке стою играю, и то с меня лилось как с оленя. А эти ваще в пиджаках - после съёмок наверное выжимают. На площадке не менее +35 градусов.

Emeralds city    (04.03.10 04:32)  

Delai Vivodi

кризис, економят на вентиляции, я сидел нормально-)) но ето было давно и вроде в ином сдании...ето ж на Лизы чайконой? (улица) метро аэропорт вроде или войковская

Capital city    (04.03.10 04:32)  

> Champion

Низино - зло. Капай телевизор :)
2 часа съемок = 4500 рублей на руки сразу :)

Capital city    (04.03.10 04:34)  

> Champion

Фелеральный судья - снимают на Войковской
Суд присяжных - Петровско-Разумовская (ильменский проезд)

Emeralds city    (04.03.10 04:35)  

Delai Vivodi

+ учить сценарий+ меня на роль вряд ли возмут) и мона ето тока 1 раз..слишком много но, да..кстати раньше платили 2500 5 лет назад-) или около 3х...

Suncity    (04.03.10 04:37)  

> 4500 рублей на руки сразу

в баксы переведите..

Emeralds city    (04.03.10 04:37)  

larsann

150

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved