Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грозная и милая [9] (04.02.10 22:18)
> > Глупости, так рассждают те у кого нет денег)))Во во...> цену за себя ты назначила - стрелы. покупаю тебя за стрелы.>ок стрелы на вечно ??? а там с моей картинкой в инфо можеш делать что хочеш ??
я итак с твоей картинкой могу сделать все - что захочу.
покупая тебя за стрелы, я покупаю не свою свободу, которая итак есть (в известном смысле), а тебя.
> Мадам , вы реально завышаете себе цену , тут уже говорилось
> про "кусок мяса" , можно добавить про "второсортный кусочек
> мяса"
я вобще не имею цены ... так могут говорить только личности которые привыкли оценивать на 100 метровкек и кроме дам лёгкого поведения им нечего не светит... =)))
> Грозная и милая [9] (04.02.10 22:24)
> > Мадам , вы реально завышаете себе цену , тут уже говорилось> про "кусок мяса" , можно добавить про "второсортный кусочек> мяса"я вобще не имею цены ... так могут говорить только личности которые привыкли оценивать на 100 метровкек и кроме дам лёгкого поведения им нечего не светит... =)))
Странно, цену за себя ты назначила сама, а теперь в кустики ?! ;)
> Грозная и милая [9] (04.02.10 22:10)
> > хорошо пойдем на поводу твоего заблуждения и поговорим на> твоем языке, сколько стоишь ?! можно в рублях- в час -в> ночь - в день, как удобно.я думаю что математики таки цифр не придумали ещё ,И у тебя столько денег не будет так что остаётся только обливатся слюнкими ... =)))
А чего ты торгуешься-то?)) значит продаёшься!
>
> Секс и так далее
О_о
> Странно, цену за себя ты назначила сама, а теперь в кустики
> ?! ;)
цены я себе не назначала , так как её не существует ... вши примитивные мнения что всё продаётся .. это уже ваша проблема извеняйте я не доктор..
> А чего ты торгуешься-то?)) значит продаёшься!
не скем я не торгуюсь ... а вобще читайте выше...
stingerst [9] (04.02.10 22:22)
я итак с твоей картинкой могу сделать все - что захочу.
покупая тебя за стрелы, я покупаю не свою свободу, которая итак есть (в известном смысле), а тебя.
Покупаете пасы от перса?))
Грозная и милая, малыш, соглашаясь продать себя за что либо, ты косвенно признаешь свою несостоятельность и бесперспективность.
> Chuki-Chuki [10] (04.02.10 22:12)
> > Way I AreНееее, что я тебе плохого сделала?))
ну а почему бы нет то?)) плохого ничего не сделала конечно.. но хороший муж не помешает же))
Страницы: 12345 |