Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модификатор [10] (17.01.10 03:21)
Хеймдалль
А кровавые битвы делать возможными только при наличии железной девы в инвентаре.
Хеймдалль [10] (17.01.10 03:23)
> Модификатор
Поддерживаю....и еще пусть будет возможность брать в плен, и потом пытать в клановых замках
Отличные идеи )) Админы введите такую возможнасть брать в плен )) вот на самом деле БК стало бы тогда воопше интересней))
> Отличные идеи )) Админы введите такую возможнасть брать
> в плен ))
ты же сам потом пожалеешь ))
Deel
Я готов )) я могу даже первым датся в плены )) у меня даже есть идея как сделать такую систему )
Клиф
нее , в плен взять и в замке клана нападать на этого человека! ну при этом дать возможнасть его клану вызволить его из плена ))
интепестнаа идея) токо шоб и нубы могли ето делать) ну например захватили толпой человек в 100 какого нить 11 лвла) и давай его пытать) а потом выкуп за нео требовать у клана
ну чего если прекрасных див в плен брать с ними можно мультеводством заняться или еще чего
Не вот на самом деле ввести свиток екровый , и чтоб в клановых битвах победившая страна могла бы юзануть этот свиток и взять в плен одного из клана скем они бились! и при этом ввести тоже екровый свиток с помощью которого проигравшая страна в следующем бою смогла засчет этого свитка вызволить из плена своего (если конечно они выиграют бой)
Бим-Бань
не , ну у персов без клана соответственно и кланового замка не будет )) а хотя можно и что то насчет этого придумать )))
> Крестег [9] (04.02.10 17:38)
> мерка сдаться хочешь?
да без разницы )) просто интереса больше было бы поверь )) и драйва ) вот тогда подрят клановые битвы были бы ))
Модя и Хеймдаль )) вот зачем вы такое написали )) сейчась у мну в мыслях тока такая система будет кружится ))
| Страницы: 1 |