Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ппц малышам обрубили все шансы
отрицательный ответ как и положительный привносит строку ясности..это лучше чем неизвестность.
4 шт иконы спалил на нем системок 25 где то высвечиволось!! Интересует другой вопрос если в разговоре накасячил и он тебя посылает репа не уменьшается кто знает??
> да я смотрю ПС ваще какой то злостно не доступный временами
>
из инфы об ПС:
Дружелюбность: Общительный
))
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
Явно не общительный
Кстати, по идее, много ступеней развития каждой склонности, если прикинуть, что 100 системок только для первой ступени, то по сколько же репутации надо будет дальше получать и насколько долго это все будет затягиваться... Надеюсь что для получения первой ступени нужно 50 системок
вопрос есть....баг ли или чтото...разговаривал с ПС..в итоге появилось 4 системки...по комнатам не бегал, и т.п.
21:04 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
начал разговор, и сразу мне вопрос:
Искатели приключений в наши дни - большая редкость.. А все, кто есть, рано или поздно стекаются под мое покровительство. Хочешь быть одним из них?
Хочу конечно!
Так трудно найти единомышленников в наши дни..
Ты читаешь мои мысли....
Неа! (завершить разговор)
я нажал хочу конечно, и тут мне
21:15 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
=)))
>Кстати, по идее, много ступеней развития каждой склонности, если прикинуть, что 100 системок только для первой ступени, то по сколько же репутации надо будет дальше получать и насколько долго это все будет затягиваться... Надеюсь что для получения первой ступени нужно 50 системок
ух надеюсь 30 икон для этого дела хватит а то ради этого екр кидать впадлу
если судить по таблице што в новостях выкинули то ПВ корешует с ПС и по 50 репы накидует за беседы
22:35 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
+19
Причем, никаких толком диалогов не было ) разговор начался, выбираю, что хочу встать на его путь, он говорит что сомневается... Я говорю может стоит дать задание и он сразу мне системку дал
> + Ты читаешь мои мысли....
Не соглашусь, хотя бы из тех соображений, что:
Спрячьте свои мысли!.. Там нет ничего, кроме боли и страдания (с)ПС
16 энергии потратил, всего 2 системки видел, я неудачник, разговоры все крутятся по кругу, буквально через пару-тройков вопросов может задать, который уже был в диалоге помогите, что делать?
> NO_FX
в одном из диалогов я ответил - ты читаешь мои мысли и ангел сказал, что все гуд))) и повысил репу
Страницы: «…151617181920212223242526…» |