Страницы: 12345

Помойка > КеДАЛО на екрах. ver.СТОПИЦОТ 

Abandoned Plain    (28.04.10 19:28)  

ап №3

Sandcity    (28.04.10 19:41)  

автор найди работу в реале,отвлекись от БК и изабвь форумчан от одиннаковых топиков.
то что ты, не даешь предоплату вперед, где гарантии того что ты не такой же кидало? твои сделки, поручители и тд, это все в прошлом. раньше ты не кидал. сейчас решшил кинуть, никто не от чего не застрахован, и черт его знает что у тебя в голове твориться, дадут тебе 10к кр, а ты дуру включишь что ничего не получал. у тебя что не топик, то онанизм.

Mooncity    (28.04.10 19:42)  

+500

Sandcity    (28.04.10 19:44)  

10к екр*

Suncity    (28.04.10 19:49)  

всегда покупаю екры по госу у друзей)))

Capital city    (28.04.10 19:50)  

> не топик

> а

> онанизм

Sandcity    (28.04.10 19:50)  

> Звездочет [11] (28.04.10 19:49)

согласись, оптимальней? чем потом как автор сопли по форуму мазать и тыкать кто кого и как кинул)

Sandcity    (28.04.10 19:51)  

автор конечно немного "завёрнутый" на екр/кр,но делает доброе дело:)

Abandoned Plain    (28.04.10 20:20)  

> Йа Бамбуча [10] (28.04.10 19:41)
> автор найди работу в реале,отвлекись от БК и изабвь форумчан
> от одиннаковых топиков.

не нравится-не читай)
многим нравится.
кинуть могу) любой может. но ведь и поручители есть. хоть 10 штук. едва ли все кидалы будут *ROFL* Из серьезных кланов) в общем теория, что я кидок не слишком убедительна. Ищите факты.

> Йа Бамбуча [10] (28.04.10 19:50)
>
> > Звездочет [11] (28.04.10 19:49)
>
> согласись, оптимальней? чем потом как автор сопли по форуму
> мазать и тыкать кто кого и как кинул)

оптимально быть халявщиком и обирать друзей) по госу брать екры, которые ща уходят почт ив 2 раза дороже. Впрочем и друззья кидают, господа) Доверие-опасная штука.

Abandoned Plain    (28.04.10 20:26)  

> Wrecking [10] (28.04.10 19:51)
> автор конечно немного "завёрнутый" на екр/кр,но делает доброе
> дело

Люди видят то, что хотят видеть) Я бы всех кидков пиарил на форуме, но сталкиваюсь в основном с кидками на екры. Ибо сам интеерсуюсь их покупкой. Когда копал- сталкивался с пещерными ворами. некоторых тоже пиарил на форуме. Покажут иил не покажут - но людям стыдно)

Sandcity    (28.04.10 20:27)  

> Evgeniyfromhell [10] (28.04.10 20:20)

> в общем теория, что я кидок не слишком убедительна. Ищите
> факты.

ты внимательно прочитал что я написал? я тебя знать не знаю, кто ты и что ты, повторюсь, да раньше ты не кидал (допустим), сейчас кинуть решил, с какой радости я должен давать тебе предоплату вперед? или что с пеной у рта друг другу доказывать что то? есть те кому я безоговорочно доверяю,тебе же не доверяю совсем, хоть 10, хоть 100 поручителей, хоть 100к твоих сделок на форуме.

> оптимально быть халявщиком и обирать друзей) по госу брать
> екры, которые ща уходят почт ив 2 раза дороже.

друзья они и на то друзья,что бы без какой либо выгоду могут выручать друг друга, если у тебя друзья или ты друг на друге наживаетесь, мне тебя жаль, ну и их соотвесвенно.

Abandoned Plain    (28.04.10 20:31)  

> Йа Бамбуча [10] (28.04.10 20:27)
> ты внимательно прочитал что я написал? я тебя знать не знаю,
> кто ты и что ты, повторюсь, да раньше ты не кидал (допустим),
> сейчас кинуть решил, с какой радости я должен давать тебе
> предоплату вперед? или что с пеной у рта друг другу доказывать
> что то? есть те кому я безоговорочно доверяю,тебе же не
> доверяю совсем, хоть 10, хоть 100 поручителей, хоть 100к
> твоих сделок на форуме.

это понятно все) в ВАШЕМ случае причины понятны - предрассудки, заблуждения, упертость, непробиваемость. Конечно, мои враги мне екры не продают. Боятся, чт окину, не хотят давать зарабатывать.

Вот только не понятно, какого фига я должен давать предоплату человеку, который сам не предоставляет НИКАКИХ гарантий?) Я бы и рад дать кр вперед - но убедите мнея ,что вы не кидала. А сам я предоставляю уйму гарантий, которые любой нормальный человек сочетет убедительным доказательством моей честности.

Abandoned Plain    (28.04.10 20:39)  

> Йа Бамбуча [10] (28.04.10 20:27)
>
> > оптимально быть халявщиком и обирать друзей) по госу брать
> > екры, которые ща уходят почт ив 2 раза дороже.
>
> друзья они и на то друзья,что бы без какой либо выгоду могут
> выручать друг друга, если у тебя друзья или ты друг на друге
> наживаетесь, мне тебя жаль, ну и их соотвесвенно.

"если у тебя друзья или ты друг на друге наживаетесь" - неплохо сказанул *ROFL* Но смысл понятен.
Нет. На друзьях я не наживаюсь. Даже наоборот - помогаю нажиться им. Мне это не сложно. Продать чью-то чарку, занять кому то кредов без%, продать чужие екры.
У меня итак 700екр. Зачем мне по 30кр скупать у друзей. Я скуплю по 40, по рыночной цене и неплохой. А если эти екры уйдут дороже - я скину и навар. Продам по 50, тогда скину еще по 10кр с каждог опроданного екра.
А если мне нужны екры-я не граблю друзей, а беру по нормальнйо рыночной цене.

Sandcity    (28.04.10 20:39)  

> Evgeniyfromhell [10] (28.04.10 20:31)

> Вот только не понятно, какого фига я должен давать предоплату
> человеку, который сам не предоставляет НИКАКИХ гарантий?)
>

вот а какого фига, человек должен давать тебе предоплату, пологаясь на какие то "гарантии"?

Abandoned Plain    (28.04.10 20:43)  

> Йа Бамбуча [10] (28.04.10 20:39)
> вот а какого фига, человек должен давать тебе предоплату,
> пологаясь на какие то "гарантии"?

а какого фига человек должен давать предоплату полагаюсь на отсутсвие гарантий?)
Понятно, что в обоих случаях никто никому ничем не обязан. Не хотите- не надо. Я ведь не заставляю никого. Но в случаях, когда человек отказывается давать предоплату, явно палится во время разговора и когда на форум на него есть жалобы на кидки - вывод однозначный)

Sandcity    (28.04.10 20:52)  

> Evgeniyfromhell [10] (28.04.10 20:43)

> Но в случаях, когда человек отказывается давать предоплату,
> явно палится во время разговора и когда на форум на него
> есть жалобы на кидки - вывод однозначный)

ну дак и пиши в спецтоп, а не в общей сопли размазывай, было время тоже хотел с рук екров купить, так же как тебе в приват писали, про предоплату. точно не помню, но раз пять, точно сталкивался с подобным, я же не лезу с этим на форум, послал лесом и забыл как мелкую неприятность. да и таких как мы собой не двое в БК, многие сталкивались. а ты сидишь сам себе проблему с этой покупкой создашь, на форум приват выкинешь и сидишь довольный как слон после купаня, в одну каску у монитора гыкаешь. похвалит кто в топе, громко гыкаешь, опустит кто, делаешь вид, что гыкаешь.

Capital city    (28.04.10 21:00)  

> Процесс покупки\продажи еврокрю в данном случаи упрощается
> и безопасен для обоих сторон, если все операции проводить
> через паладинов или тарманов.Например: хочешь чтобы я дал
> крю вперёд? не вопрос... перевод следует на паладина который
> подтверждает получение, после чего производиться проплата
> екр. Паладин передаёт крю после системки от персонажа на
> которого покупались евро. Репутация паладинов а тем более
> алхимиков безупречна, я думаю это понятно всем. Кидалово
> здесь не возможно. спс , простите если что не так.

Ну если представитель МС с головой не дружит, то конечно согласиться.

Sandcity    (28.04.10 21:15)  

> А если мне нужны екры-я не граблю друзей, а беру по нормальнйо
> рыночной цене

мы по моемуна разных языках говорим, есть друзья, а есть приятели.
если не доступно, ситуация из реала: есть допустим у меня по работке неприятности, подойдешь к другу так мол и так, заказчик не рассчитался нужно столько то денежков, оплатить поставку, зп до конца выплатить, да не важно в общем на что. друг, повторяюсь друг, даже и без объяснений, возьмет и одолжит, без лишних расспросов. есть приятель, тоже бизнес свой, зарабатывает ничем не меньше чем я, обратишься с подобной прозьбой, дак тебя как в НКВД, расспросят, да и дадут меньше чем ты хотел, чуть ли не под расписку. разницу чувствуешь? дак в БК также, есть друзья, а есть Евгены, для меня твое имя, давно уже нарицательное. как тут от кого то повелось, тех кто пронубил называвать "Васян", чувствую, скоро в лексиконе БКшников будет часто фигурировать "Евген", но ассациации будут несколько иные, соответсвенные только твоему неподражаемому поведению.

Abandoned Plain    (28.04.10 21:20)  

20:44 [Hoitt] ПРОДАМ ЕКРЫ
20:45 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] цена? колво?
20:46 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] по 40. Много есть
20:47 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] скоьько?
20:47 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] а сколько надо? есть много
20:47 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] ВСЕ
20:48 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] вопрос цены лишь остается октрытым
20:48 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ну 400 есть гдето
20:48 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] прылично) по 35 отдашь?
20:48 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ну по 37
20:49 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] 36?)
20:49 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не
20:49 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] ну ок. 37)
20:49 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] 14800 выходит
20:49 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] угу
20:50 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] Переводите екры сразу все или частями по 1-10екр(если не доверяете) с форумом, предоставлю поручителей, http://scrolls.combats.com/~Evgeniyfromhell/724813.html -мои сделки по покупке ЕКР(на 1000+екр). Оплата по факту.
20:50 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] СЧЕТ:1442873012. Осмотрите сделки. Форум писать? Поручители нужны? Сколько поручителей? 1,2,5,10?) Не проблема)
20:50 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] это чтобы я сначала екры переводил?
20:50 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] советую оформить сделку) попросит ьу меня поручителей и передачат ьчастями)
20:51 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не так не пойдёт
20:51 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] если у вас есть очень веские гарантии я могу дат ькреды вперед) но сначала сомотрите мои сделки
20:51 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] екры вперед никто не переводит
20:51 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] и тем не менее 1000екр я без предолпаты купил)
20:52 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] сделки ОСМОТРИТЕ. люди по 100-200екр мне переводили смело
20:52 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] нет екры вперед не переведу
20:52 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] нужен модер в посредники?) я найду)
20:53 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не нужен зачем мне модер этот
20:53 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] я переведу креды модеру,вы мне екры-он вам креды)
20:53 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не я не согласен
20:54 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] не знаю) чем рискуете вы? переводит ьпо 10екр. никуда ен спешу. с фоурмом , поручителями. мне эт и10екр-капля в море
20:54 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ладно не хочешь как хочешь
20:54 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] поручитель из мерков нужен?)
20:55 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] поручитель галва клана?) 1 левел
20:55 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не нужны мне поручители
20:55 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] хорошо я дам предоплату) убедите чт овы не кидала
20:56 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ок убеждаю,я не кидала
20:56 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] есть более веские аргументьы?) сделки? форум? поручители?
20:57 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] нету зачем мне кидать

20:57 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] ну как) 14800 на дороге не валяются)))))))))
20:58 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не валяются ну и что я кину что ли?
20:58 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] почему бы и не кинуть, все равно ж не накажут)
20:58 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] конечно кинете)
20:58 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] как не накажут накажут
20:58 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] я не кину можешь переводить++
20:59 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] слова в этой игре ничего ен стоят)
20:59 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] Результаты поиска по запросу: "Hoitt"в конференции "Сделки". Найдено 3 записей
20:59 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] нету сделок)
21:00 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ну и что что нету я не кидала
21:01 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не кину я можешь переводить деньги
21:02 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] щас посомрим)
21:02 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ?
21:02 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] смотри
21:02 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] пинка за тебя бы поручилась?
21:03 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] нет
21:03 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] при чем тут пинка?
21:03 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] маленькая дрянь?
21:03 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] харриер? дж роццо? ажфул?
21:03 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] да никто за меня не поручится ты по подаркам смотришь?
21:04 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] есть же друзья) должен же кто т оподтвердить твою честность
21:04 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] Результаты поиска по запросу: "Hoitt"в конференции "Жалобы темных земель". Найдено 2 записей. не густо
21:04 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] а зачем ее подтверждать она есть и все
21:05 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] не) есть только СЛОВА, что она есть)
21:05 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] надо уважать желание других людей подстраховаться
21:05 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] надо уважать чужое время
21:05 [Дух Луны] КУПЛЮ для КРИТА [8] секиру незаживающих ран.... и кольцо незаживающих ран... КУПЛЮ
21:06 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] нету ни сделок ни жалоб) лишь пара заявок на выпуск с НПО
21:06 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] угу это ничего не значит
21:06 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] вы не очень т оуважаете мое) вам предоставите море гарантий, а у вас ни одной
21:07 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] предоставили)
21:07 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] мне не нужны никакие гарантии да и не показатель это
21:07 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] но в принципе я согласен с форумом давать предоплату за каждый екр
21:08 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] ладно как хочешь
21:08 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] 37дал, получил екр-еще 37 дал) и т.д. пока не надоест
21:08 [Hoitt] private [ Evgeniyfromhell ] не надо так не надо
21:08 [Evgeniyfromhell] private [ Hoitt ] а какая минимальная сумма?)

И улетел) Ну как таким доверять? предлагает 400екр по дешевому весьма курсу, демонстративно отказывается предоставить любые гарантии: ни поручителей, ни форума, ни сделку через модера, ни прошлых успешных сделок. НИЧЕГО. Я даже соглашаюсь дать предоплату за каждый новый присланный екр. Ему не нра)

Sandcity    (28.04.10 21:23)  

а если по-русски:
Блочить кидал с первого попадания!
и не важно, что "лох", кто дал повод (по не знанию),
или денег на обмен безвозвратно.
Много персов (чел под ним) кого подставили.
так пусть проект защищает не только себя ("Четвертая-сотая волна расстрелов")
но и игроков!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved