Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне нравится как гелеодор быстро нашол новых друзей которые
> ему помогли. но да бог с ним это игра ему решать. но меня
> просто улыбает как светлые создают смазку на пятой точке
> гелика. и вообще в бк много узаешь о людях.
угу...а потом и создается,что большенство его и поддерживает,а хрен там,а не поддержка...
> Нея Сыть [11] (31.01.10 16:52)
>
> Я тоже непонию, что творится на данный момент
да ничего не твориться)отправляют на всет)хотя мы как бы в бф собирались)))ну да ладно)
> ВОины))))))))))))))
плоско мыслиш =) его укатает норм 11й воин/маг ,с таким же коль-вом хилок,в чем и есть его превосходство =) токо никому небыло по кайфу ждать и тратится еще и на его "друзей")
> Crus [11] (31.01.10 16:54)
>
>
> > ВОины))))))))))))))
>
>
> плоско мыслиш =) его укатает норм 11й воин/маг ,с таким
> же коль-вом хилок,в чем и есть его превосходство =) токо
> никому небыло по кайфу ждать и тратится еще и на его "друзей")
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264860112.50219...
видимо плоско) потому что я не догоняю где тут друзья)
> Crus [11] (31.01.10 16:51)
я незанимаю не чью сторону у меня своя правда в бк. гелика уважаю за то что он бф нисмотря не на что. их и темные гасили.( меня тогда цап немного покровавил когда я помог девушке из бф) и поддерживаю вас за то что смогли собрать сильный клан и обьеденить тьму на редкие но показательные бои!
> ИОАННА
Продолжительность боя: 5.4 мин.
могли не успеть,мож сами в это время катались(сидели),а мож поэтому и "друзья" , что прокинули его и не пошли в нелеч...
а вобще,честно говорят,не приятно...на скоко помню,мы не орали,что вы просвет,когда бф взяли смита(дружина,олд баку,мисти,вора - пытался наш клан увести когда то,крысу - его же бывшие сокланы подтвердили,что у них крысил) и Гелик нас катал за это , в фулл арте , довольный....даж помогали в боях свет-тьма,а тут такое заявление...
> Crus [11] (31.01.10 17:03)
>
>
> > ИОАННА
>
> Продолжительность боя: 5.4 мин.
>
> могли не успеть
воины)))великие)))
> Krestos [10] (31.01.10 16:38)
>
> Хватит ругаться)) давайте лучше собираться и катать бывшие
> светлые кланы!
Сидя в общаге будешь кричать "ТЬОМНЫЕ БРАДЬЯ ВПИРЬОД!!!!!!" и ждать пока у самого каталка выростет? )))))))))
> Crus [11] (31.01.10 17:10)
>
>
> > воины)))великие)))
>
>
> ясно ) конструктива тут не получитсья)
о да,сорри как нибудь в другой раз,у меня дела))
Несмотря на то, что Lady Rosenred, мягко говоря, не питает симпатий к БФ, в данном топике просто не могу не согласиться с ней ![]()
Одностороннее заискивание дружбы во взаимоотношениях Сины-Мерки имело место быть, причём находило своё выражение в огромном спектре проявлений, от смешного до противного. Но БК-2 отошло в прошлое, кардинально поменялась расстановка сил, к которой неизбежно приходится приспосабливаться, в отдельных моментах изменилась идеология, появилась новая трактовка событий прошлого (ушли в прошлое "союзники" и появилось "сопротивление меркам по мере сил"), ну и т.д. и т.п.
Больше всего забавляет свойственная культурному обществу (не думаю, что кто-то из здесь присутствующих считает себя невеждой, все сплошь культурные
) черта замалчивать неудобные моменты, как будто ничего и не происходило, которая во всей своей красе проявляется весь последний месяц. Конечно, так ведь выгоднее
А наблюдать за этим со стороны так и вообще умиление :)
PS "Всем чмоки в этом чате" (с) :)
| Страницы: …2345678910111213 |