Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне тоже пока старые вещи нравятся больше чем новые..хотя время покажет может и привыкнем))
> Славянин [11] (26.12.09 09:19)
>
> > Pollyanna
>
> форум - для общения. вот и общаемся. высказываем мнение
> от увиденного...
Но нарушать не нужно, "оскорбления игры, Администрации наказуемы", общайтесь, но корректно. Нытья на форуме уже столько, что противно.
Ответ, конечно позитвный - не нравится валите :), главное ну оченть умный.Так обычно реагирую, когда нечего ответить на абсолютную правду. А ведь комплекты по своему внешнему виду, очень сильно уступают старым и это очень мягко сказано...
> Славянин
ну даже среди браузерок БК давно не лидер.
БД в файлах и перловая движка, это конечно очень круто.. НО актуально было в 2002, сейчас же технологии позволяют делать браузерки работающие даже в современных браузерах, на "дырявом" ПХП с применением аякса. )) Даже без лагов.
БК это прошлый век как не крути
я не понимаю как на неё народ ведется еще)
чат, форум. не больше. и то Су.... бк самый дорогой чат рунета!
Вопрос только в уровне программистов и в инвестициях. Поверьте, закупить нормальные сервера и построить оптимизированный код - не проблема для корпоративного проекта. А уж "ныть" о том, как тяжко работать над нововведениями - последнее дело. И тем-более ныть игрокам о том, что всё плохо. Возникает такое ощущение, что администрация работает только за обеды, а игроки являются прямо надзерателями, которые говорят что и как нужно делать админам.
Так посоветовали бы нормально всё переделать. ) Пусть даже ручками придется переносить пару сотен тысяч персонажей, ничего страшного )) Было-бы желание.
оскорблять игру и правда дело неблагодарное, но не высказаться о нынешней реализации графики просто невозможно. на этом месте геймдизы буквально "отдохнули". ну правда отстой. привыкнем? да, наверное, не первый раз уже. но хорошо б, чтобы авторы понимали, что текущий уровень дизайна неадекватен.
я все понимаю... не ну когда сидит танк 8 лвла в бывшем комплекте паука это что то =)
> Pollyanna
и чего ты суёшь вещи 10 лвл.... а 8-9-11... встарые картинки либо уродливые...
Страницы: 123 |