Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нас с персонажен motorolca больше ничего не связывает...
скажу тебе посекрету, нас никогда ничего и не связывало
> Skeleton-Mage
а мне кажеться у тебя параноя...но ты не переживай, щас и не такое лечат...
а еще мне кажеться, что исключительно сами "нытики" или обиженые завистники, ипражняються слово-паразитом "нытье" где угодно и когда угодно, непонятно к чему... вообще что такое "нытье" в чистом виде? как оно связано с отражение действительности? или в бк только 2 крайности: говоришь что все хорошо - голимый понторез, говоришь что плохо - конченый нытик... и других вариантов выходит нет...
а копая глубже, и исходя из того, что ты считаешь "нытьем" можно сказать, что многие окуружающии люди постоянно ноют...хотя нет, ноют ВСЕ... пенсионеры ноют на песию, учителя ноют на зарплаты, студенты ноют на продажных преподов, ноют олигархи, когда государсво их за яйца берет...даже кошка ноет, когда ей наступают на хвост...а еще ноют бкшники в общей, что нет элей...
если ты такой идейный, то что ж ты мне вешаешь некие клише исходя из своих параноидальных идей и личной предвзятости....да флаг тебе в руки, можешь изливать свою желчь и дальше... не я довел тебя до такого своим выражением идей и мнений, а эта игра, а может жизнь... ну не любишь ты магов или украинцев, или людей, умеющих эмоции, а не бездушных ботов... но будь добр, держать себя в руках... ну можешь поязвить мне в чат, на входе в низины, покичиться, что ты там можешь ходить, а я нет...если это единственное, что вызывает у тебя чувство собственно достоинства, то это печально...и мне искренни тебя жаль, но я никапельки не обижаюсь...я понимаю - довели... но уволь, право высказываться мне гарантированно, нравиться тебе это или нет...
и последнее...это топ для меня и обо мне... так что это еще одно доказательство того, что ты сюда зашел только для того. чтоб выплеснуть негатив, но увы для тебя, только выставил свою истинную неприятную сущность... если я лично тебе не нравлюсь, то знаешь не повод раздражать других..лучше мне в приват изливайся..ок?
> Блин, тебе книги писать надо. Что не пост так много букв.
> =\
Краткость - сестра таланта =)
> ИЛС
))
взгляни на себя - везде где ты появляешься сразу становится плохо: чарки не падают, шмоток вообще не видел, образцов не дают, собрался в низины - коварные админы только этого и ждали - сразу изъяли элики и закрыли входы в подземку) в хаотах бьют, на цп бьют, женщины игнорируют - по моему, типичный неудачник)
> а еще мне кажеться, что исключительно сами "нытики" или
> обиженые завистники, ипражняються слово-паразитом "нытье"
я крайне редко употребляю это слово, но к тебе оно относится на 100% - нет такого топа где речь идет непосредственно об игре, где бы ты не сказал о том, что все плохо) Мне поднять первые несколько страниц форума?=)
> если ты такой идейный, то что ж ты мне вешаешь некие клише
> исходя из своих параноидальных идей и личной предвзятости....да
> флаг тебе в руки, можешь изливать свою желчь и дальше...
>
Я не изливаю свою желчь, я поражаюсь тебе - ты ведь считаешь себя ИЗБРАННЫМ в определенном смысле - тебе, по твоим же словам, фатально не везет нигде и никогда) это кагбэ миссия такая ))
> и последнее...это топ для меня и обо мне... так что это
> еще одно доказательство того, что ты сюда зашел только для
> того. чтоб выплеснуть негатив
я в этот топ заходил 20 раз, следил за его развитием, я все ждал, когда же ты начнешь ныть что телефонка тебя игнорит - и вот ты начал)) уххаха))
> скажу тебе посекрету, нас никогда ничего и не связывало
ну тогда в чем неточность?) не связывило и не свзяывает... 0 и 0...всеравно 0.... вообще глупости всё это... и не надо воспринимать форумные топы и их содержание, как личное притеснение или издевка...
ну придложит ради прикола образовать колоритную, как было сказано свадьбу...и еще хотелось значог...и шо тут такого.... сами же говорите что на форуме то понты, то жалобы, то просто сухие цифры... импульса не хватает... почему бы и нет? откуда я знаю, может у тебя какие-то предрассудки на эту тему...так бы и сказала...почему сразу тупость? впрочем увы, не могу предсказать поведение и восприятие каждого отдельного индивидуума, с учетом личностных особенностей, жизненных ситуаций, настроения и прочей физиологии...
нас действительно ничего не связывало, кроме форумных споров и т.д. и т.п....я как бы не говорил ничего иного...и я не знаю какой твой любимый цвет, что ты любишь есть на завтрак и когда тебе бывает грустно....но ты довольно известна, заметна и разсуждаешь здраво...в основном...хотя бывает тоже даешь волю эмоциям...и это тоже нормально, хотя некоторые называют это нытьем...а я не люблю это слово... оно не отображает истины и носит только характер унижения собеседники или опонента...не о том...
вообщем поэтому я и выбрал тебя... а чего ты так взъелась не ясно... ну извени, если задел твое эго или еще чего, хотя я лично ничего предусудительно в своих поступках и словах не вижу... вот и всё что хотел сказать... и это ничего не меняет...точка.
> собрался в низины - коварные админы только этого и ждали
> - сразу изъяли элики и закрыли входы в подземку)
Так вот кто виноват во всем)))
> да, топ однозначно уступает литературным опусам господ Хоита
> и Давидова, почему-то в топе не делаеться упор на генитальный
> юмор и неформальные гомоотношения...
> хоть внатуре за мужика выходи... а шо, мужики не ломаються,
> понимание лучше, и вообще проще как-то... ну или транса
> хотя бы найти... как бы и мужиг по натуре, и сиськи есть....ммм,
> правда и вц тоже...не, ну на вц, это вц..
автор,ты в адеквате? даж давыдов трансов не додумался жарить)))
> ... знаешь я пожалуй не буду на тебе жениться...
Это финал,чувак,она типа собиралась за тебя выходить? Или
> motorolca [10] (15.12.09 23:35)
>
> > нас с персонажен motorolca больше ничего не связывает...
>
> скажу тебе посекрету, нас никогда ничего и не связывало
>
?7семь
> может Кыску запикапить)
-Вот этО здравая мысль чем строить планы, петь середнады и писать стихи прекрасным телефонкам, которые даже и не оценят и не поймут всеъ этих чувст поэта ведь их голова сплошь забита чарками, катами и изломом одна сплошная бытовуха ну как так можно жить когда душа поет!
Одним словом приветствую вас в нашел клубе холостяков всезде есть свои плюсы правда два минуса надо самому гладить рубашки и готовить яишницу! Зато никто не помешает приводить домой кого угодно или сидеть по вечерам в гараже!
> Steel Wind [10] (14.04.10 21:14)
>
>
> > ВЦ_ХАРД вс телефонка
как непостоянен ентот мир
> Steel Wind [10] (14.04.10 21:35)
>
>
> > MC_HARD
>
> Нету искры?
или нехватка интелекта, ну накрая умений ;)
Страницы: 1234567 |