Страницы: 1234567

Общая [10] > ИЛС vs телефонтка 

Emeralds city    (13.12.09 14:14)  

> кстати скок умелок нуно для образа? в свете?

5 вроде)

Demons city    (13.12.09 14:28)  

> MC_HARD

Себе такой же хочешь? ))))))))

Sandcity    (13.12.09 14:41)  

ЦТОИТА

Emeralds city    (13.12.09 14:41)  

> Синдром бажання [11]   (13.12.09 14:28)
>
> > MC_HARD
>
> Себе такой же хочешь? ))))))))

))))))))))))))))))))))

не, другой))))))

Demons city    (13.12.09 18:14)  

> даешь свадьбу)   пляски танцы)

Sandcity    (13.12.09 18:32)  

ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО МУЖИК И МУЖИК!

Mooncity    (13.12.09 18:35)  

> ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО МУЖИК И МУЖИК!

Уверен?)))

Sandcity    (13.12.09 18:43)  

> Злая Кыска

незнаю! ну пусть образует фотги

Mooncity    (13.12.09 18:46)  

> незнаю! ну пусть образует фотги

Это не катит, можно любую фотку показать, например сестры)))

Sandcity    (13.12.09 21:23)  

> Злая Кыска

Цто предлагаешь? ))

Mooncity    (13.12.09 21:45)  

да да, что делат?ь...избранная моя, топ игнорит, меня игнорит... так дела не делаються... хоть внатуре за мужика выходи... а шо, мужики не ломаються, понимание лучше, и вообще проще как-то... ну или транса хотя бы найти... как бы и мужиг по натуре, и сиськи есть....ммм, правда и вц тоже...не, ну на вц, это вц..
а может ну его эти хуги-чмоки, эти кольца и прочее... мы же тут как бы отдыхаем....а отдых и свобода - неразрывные понятия... а то женишься, жена пилить будет, чего без неё в каты ушел, или чего с напарником-женщиной...ну и заработок в семью нести надо, делиццо... каждую неделю новую юву покупать, каждый месяц фулл...плащики там разные, колечки... а еще заставит светляка выгуливать, по вечерам в общаге сидеть, по цп/хоатам/пещерам не шастать...вдруг унюхает что от меня не разумом, а интой запахнет... и вообще скажет чтоб элей поменьше пил и пристрастия вылечил... гантели с горы, пробежки по цп на желтых хп, прорубь вот на носу... сомнения вообщем одолевают, кук быть...стоит ли значек в инфе таких терзаний личностной свободы и вольных перемещений, по городам и локациям...
а может Кыску запикапить)
а значог? а нафиг? согласен)

Demons city    (13.12.09 22:43)  

> хоть внатуре за мужика выходи... а шо, мужики не ломаються,
> понимание лучше, и вообще проще как-то

так вот оно чО..))

Mooncity    (13.12.09 22:50)  

> хоть внатуре за мужика выходи... а шо, мужики не ломаються,
> понимание лучше, и вообще проще как-то... ну или транса
> хотя бы найти... как бы и мужиг по натуре, и сиськи есть....ммм,
> правда и вц тоже...

> а может Кыску запикапить)

Прости, но я не транс и не мужик) Так что вряд ли подойду тебе)))

Mooncity    (13.12.09 23:12)  

так и знал что у нас народ любит "юмор про педерастов", только не могу понять почему... можно подумать сама идея свадьб в бк чем-то лучше и не создает однополых браков по "незнанию"... да и вообще просто хотелось конфу разбавить от срача, нытья и нубства, думал Телефонка подыграет, а она вообще мороз включила... может и не мужик, но что-то не больно веселая девушка...да в бк разбираеться и вообще понималка работает, но как-то слишком много умняка... больше позитива бы, гона, юмора... мы же тут не "срок тянем", а отдыхаем вроде как...

Capital city    (15.12.09 17:12)  

цто это?) Ни понятно где моторолоЦа?)

Demons city    (15.12.09 17:18)  

> Бешеный Енотик [10]   (15.12.09 17:12)
> цто это?) Ни понятно где моторолоЦа?)

лна тупо игнорит сей топ)) хоят странно если честно)) боится чего-то столь, не могу понять)) хотя бы погрузила Илса или еще кого, ну или бы подыграла, так нет) тупо игнорит)

Mooncity    (15.12.09 18:02)  

просто топ туповат, вот и игнорю

Demons city    (15.12.09 18:07)  

> motorolca [10]   (15.12.09 18:02)
> просто топ туповат, вот и игнорю

урраааааа))) отписалась))   вот ща взяла Илса обидела))

Demons city    (15.12.09 19:19)  

Вот я же в шутку его создал, не знал что у вас уже серьезные отношения!
Прошу прощения!!

Devils city    (15.12.09 21:01)  

> просто топ туповат, вот и игнорю

да, топ однозначно уступает литературным опусам господ Хоита и Давидова, почему-то в топе не делаеться упор на генитальный юмор и неформальные гомоотношения... и вообще наверное тема обсолютно неадекватная и противоестественная, и люди отписываються недалекие и глупые, и вообще низколоритный срач,недостойный принцесы Телефонки и из мира, где исключительно идеальные люди не срут, и даже не пукают...ты это хотела сказать?   или что тут тупого... тему поднял я отчасти как шутку, но с серъезными намарениями... Стил Жинд подхватил волну, выделил ей место в конфе, вынес на суд общественности и она была подджержана... заметь форумчане восприняли идею положительно, и топ носил добродушно-веселый характер...говоря про туповатость топа, ты ясень пень обижаешь не меня, а людей, с которыми долгие месяцы общаешься, споришь, дискутируешь... лучше бы ты вообще ничего не отвечала, чем так... знаешь я пожалуй не буду на тебе жениться...нет, не из-за этого....просто я ради этого пересмотрел свое поведение...как бы практически перестал писать негатив, тобишь ныть, а большинсвто твоих постов наоборот стали чрезмерно эмоционально вспыльчивы, споришь, доказываешь, жалуешься...и совсем-совсем мало юмора, простоты, позитива....зачем мне такая жена, даже виртуальная...

так что делаю оффициальное заявление: нас с персонажен motorolca больше ничего не связывает...Свадьбы не будет!!!

Диффчонки я свободен....налетай, тока не все сразу...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved