Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У клана Мерценариес есть же свой. почему бы не сделать и другим - хотя бы некоторым ну там Jod или Aton?)
> хахотунья [10] (15.03.10 09:21)
> плоти бабки и получи образ
лично мне не нужен. а вот я думаю отлично было бы еслиб у ещё нескольких кланов был свой образ.
У динамо есть свой образ!!! они с яеце шлемом на голове и с синей буквой "Д" на щите !!! доооо
Jod или Aton
Им то с какой кстати?Мерки получили свой образ законым путем,т.е голосованием.
А вот идея, чтоб продавать клановые образы - почему бы и нет.Индивидуальность рулит.Да и сами образы пора обновить/добавить
> madkid [9] (15.03.10 09:24)
> > хахотунья [10] (15.03.10 09:21)> плоти бабки и получи образлично мне не нужен. а вот я думаю отлично было бы еслиб у ещё нескольких кланов был свой образ.
В БК всё за бабки и образы тоже мерки уплатили и получили образ
> Москвичка [9] (15.03.10 09:28)
> Jod или AtonИм то с какой кстати?Мерки получили свой образ законым путем,т.е голосованием.А вот идея, чтоб продавать клановые образы - почему бы и нет.Индивидуальность рулит.Да и сами образы пора обновить/добавить
Вот тут ты права на 100%
Насчёт динамо не знал)) Ну я думаю что немешало бы какому-нить тёмному и светлому клану иметь образ.
> Mr Ganj [9] (15.03.10 09:26)
> У динамо есть свой образ!!! они с яеце шлемом на голове и с синей буквой "Д" на щите !!! доооо
блин смотрел всех персов из динамо- ни у кого образа нет кланового- может он некрасивый)?
> Мерки получили свой образ законым путем,т.е голосованием.
голосование в России бесмысленное и беспощадное)))
самое смешное что потом люди выигрывшие для "шавок" образ объявили о расформировании мерков и стали злейшими врагами клана "шавок"
> Pazitif [11] (15.03.10 09:47)
> или БФ
Вам то зачем?
У вас и так проездной билет есть в тюрьму да в хаос)Хватит )
Дать БФ образ...и заодно проголосовать, каким он будет )) Только таскать они его вряд ли будут )
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=48...
Этот прикрепить к нашему клану)
> Pazitif [11] (15.03.10 09:56)
> > МосквичкаО_о а ты билетер шоля?)
Ужас какой
Таких людей уже давно нет)Автоматика заменила)Очнись)
> Ужас какойТаких людей уже давно нет)Автоматика заменила)Очнись)
>
АА ну ждем рогоф тогда) дату не напомнишь?)
| Страницы: 12 |