Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне кажеться дядька с пузиком и усами)
Фотоскролл прилагается
)
> Resha-Semeckiy [8]
Очень красиво описал. От тебя не ожидал. Вроде ничего плохого тебе не делал, но так даже лучше. Теперь хоть буду знать кто ты ;))
> Клон Разума [9]
Войну думаю вам объявить. Немного опытца клану принести. Вы ведь мясо, но говорливое совсем ;)))) Я наверное вас сам всех загоняю насмерть, как и в прошлый раз, когда вы в другом клане были ;)
пока у тя не будет кучи 11-х за спиной ,или хотя бы хороших пиарщиков пиарящих тя с годик,ты будетшь для всех носить склонку по их желанию)
> или хотя бы хороших пиарщиков пиарящих тя с годик
Ухахахаха
Я уже лет сто как в этом не нуждаюсь.
А 11тые будут, мы сами станем 11тыми ;)
Чего не ждал же ты? Письма извивов али злобы затаённой? Так знай же, что для тебя, в душе моей потёмных уголках, есть камень, с надеждой закрепленной, что надгробным сделается он.
Как вы думаете - Я больше тёмный или светлый?
Походу для них ты просто Экспа
- не в обиду .
> Походу для них ты просто Экспа - не в обиду .
Уже писали раньше)) Надают то редко, крайне редко, просто отмазки такие вот разные всегда)) А обид никаких.
> Resha-Semeckiy [8]
Ну значит шлёпнуть ваш клан нужно)) А то я вообще не понимаю что ты несёшь ;)) Даже примерно.
> Асклепий [10]
Два раза выше уже писали это
) Повторю для простых разумом людей - на мне никто не качается, я не страдаю и не ною тем-более ;)) Просто стало интересно почему я то светлый, то тёмный
> Просто стало интересно почему я то светлый, то тёмный
> Повторю для простых разумом людей
> > Ты просто беззащитная экспа видимо)
> Varg
ну блин,надо же некторым "порядочным" кланам придумывать отмазки чтоб качнуться. пару достойных отпоров и про тя забудут,ибо дорогая экспа эт уже другое если это еще не враг) вот почему и говорю что беззащитная экспа.
> светло-синий?
Я нейтрал, я не пью пиво, я пью 40 градусный алкоголь (и то сейчас в завязе, регенерирую печень для новых подвигов)
> Асклепий [10]
Да я не парюсь, у нас жизнь спокойная и никто нам не мешает. Глобально может раз в месяц нападет какой-нить БФшник или прочий тёмный, но я отношусь к этому нормально ;)) Кто-то ведь должен быть ВЦ, это ведь не рай ;)
| Страницы: 12 |