Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
баланс штука очень тонкая. на данный момент сделали ставку на ИНТЕРЕС а не на физ конкретный огонь-воздух, хочешь физов, одевай другой наряд)
> motorolca
в том что есть соперники которым я могу нанести приличный урон, есть те кто мне, интересно думать в хаоте, а не просто жать вперёд отвечая всем кому не попадя. Хватит ныть-то))) Так задумано, чтоб была низкая защита у тебя от огня, сотнями своиъ постов ты не изменишь ничего) приспосабливайся, это БК а не институт благородных девиц))) Хочешь жить-умей вертеться)
ооо... отдохнешь тут от бк, когда на форуме Телефонка отжигает, хотя подобного от неё и не ожидал...
касательно сабжа топа, то думаю менять ничего не стоит... но это я со своей эго-позиции как земли считаю) потому что я с 165 мощи и 11 подавы и 300 защиты от огня и огонь с 200+ мощи и 25 подавы хоть и с 40-50 защиты от земли, были по сути паритетны...урон основных кастов булижныка и пепла были по сути одинаковы по силе... и где же антиклассовость при таких параметрах? думаю что даже на последних апах 10 земля никогда 11-й огонь не осилит со своими жалкими параметрами...ну а воздух конечно бедный, от таких запредельный кастов огня...но шо поделать - терпите....
поэтмоу во время марафонного кача не обращал особого внимания на магов огня, ну разве что если насильно под каст лезли...на них много не набить... лучше уж на воинах, критах и арбах особенно... да, в жирных хаотах набивал обычно от 3000 до 4500... зачастую хватало на лимит...остальное меня не касалось, потому что дальше шло меряние вц через хилки, и кто выиграет уже решала рулетка....
благо воды еще было мало, так мерзкий воздух задалбывал статикой,шоками, а то и искарами на -200 пока бой одуплялся вначале до барьера... вон Сережа Джан был аццкий воздушник, рвал всё и всех... по 6к набивал...и заслуженно перешел на 11-й... многое еще от тактики зависит, как играть, на урон или на победу... играть на урон проще, но это скользкая тактика, зачастую основанная на подставе команды, включает и выпуск стража, и давая размены через себя магам и арбам противника...зато ты набил, а дальше трава не рости... зачастую в больших боях от 30-40 участников при громадном количестве хилок она себя оправдывала... эгоистично, но правктично, при условии победы)
щас наверное хаоты опять сузились, стали более тактичны и хилок по-любому меньше стало... видимо интереснее так играть, но за такой опыт - ммм...нерационально...
> а не на физ конкретный огонь-воздух
дело не в физе воздх огонь, просто разницу в защите помоему чуть переборщили, эт тож самое, что арбалетов будет спокойно убивать уворот 9-ка) правда весело будет?) ты в него попадаеш раз в 50 ударов, интереса море)
> хочешь физов, одевай другой наряд)
ну к примеру какой?)
> motorolca
физ в кавычках-противостояние как бы имелось в виду, ну не важно. Ну так НЕ ЛЕЗЬ туда, для чего ты НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА! И физился с уворотами, и попадал раз в 10-12 ударов (50 ты конечно преувеличила). Всё так, как задумывается, что-то будет фикситься (как тот же точный например), что-то сотанется. Ничего криминального что огонь на 0 апе валит проапанный воздух я не вижу, так задумано) БК это рандом, у меня был физ с уворотм где он ушёл с нескольких разменов, повезло и рано попал точным. а был где он меня ковырял-ковырял и убил таки. потмоу что точный не попал мой (до его фикса ещё). Вот и всё) ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ
> арбалетов будет спокойно убивать уворот 9-ка
> одевай другой наряд)
> ну к примеру какой?)
сама спрашиваешь, сама отвечаешь) нормалёк уже!)
> потому что стреляю ченрез уворотов. уворот на мне так тактик
> наберёт? и ещё. хожу в одноминутки и только туда. магов
> там по паре человек на тиму. продолжаешь ныть?
я тоже хожу в 1-минутки и магов там толпы))) и я не ною, это ты несешь полный бред)))
> в том что есть соперники которым я могу нанести приличный
> урон, есть те кто мне, интересно думать в хаоте, а не просто
> жать вперёд отвечая всем кому не попадя. Хватит ныть-то)))
> Так задумано, чтоб была низкая защита у тебя от огня, сотнями
> своиъ постов ты не изменишь ничего) приспосабливайся, это
> БК а не институт благородных девиц))) Хочешь жить-умей вертеться)
>
ты пишеш интересно думать, но как же надо так интересно думать, чтоб вон в тех хаотах, что я показала можно было что-то придумать?) в чем там интерес?)
да так задумано почему то именно у магов, почему арбалетов не бьют 9 увороты?) они ж ваш антиклас, арбалеты даже ноют, на 10 уворотов, что они такие злые, вертятся, они и должны вертется, у вас даже против антикласа вашого есть не малый шанс попасть шальным критом и снести с выстрела уворота)
> motorolca
я что-то пропустил, или ты когда говоришь про арбов упоминаешь уворотов 9уровня, а когда гвооришь про воздух упоминаешь всё таки огонь 10 уровня)))))
> чтоб вон в тех хаотах, что я показала можно было что-то
> придумать?
> НЕ ЛЕЗЬ туда
> CXPOH
рекомендовал бы тебе воздержаться от постоянных паралелей с 11-м уровнем... это как у нас говорят, две большие разницы... мне кажеться ты уже забыл что такое хаоты на 10-ке и кажеться что разницы нет...но она есть и огромна... и заключаеться не только в качественно-количественном виде, но и классовой пропорции... даже стихийные антиклассы более чёткие, за счет примерно равной мощи и подавы у всех, а так же наличия магов всех стихий в достаточном количестве...
> Исадор
вот именно, что ты можеш убить случайно уворота, своего уровня, а я ну никак не смогу убить равного огня) никак) представь у тебя против 10 уворота шанс победы ноль, весело?) да вообще супер)
> сама спрашиваешь, сама отвечаешь) нормалёк уже!)
ниче не поняла... там был просто пример, что уворот будет таким де антикласом арбалетам как у магов, что можно убить да с разнецей в уровень, да и я всеравно буду в воздухе, даже если его начнуть все убивать
> моторолка тоже ноет))))
делать просто больше нечего) пещер нету, качатся без бонуса опыта не интересно, шмот так мало проживет)
> motorolca
переодевайся тогда, сможешь огонь валить и отомстишь ему за все грехи)))) А воздух да, сливает огню, это нормально. Щас такие правила в этом мирке)))))
> я что-то пропустил, или ты когда говоришь про арбов упоминаешь
> уворотов 9уровня, а когда гвооришь про воздух упоминаешь
> всё таки огонь 10 уровня)))))
ну если огонь 10-ка на первых апах заставляет 11 воздух хилятся, то пример с тобой про 9-го уворота как раз нормальный)
> > НЕ ЛЕЗЬ туда
подскажеш как сделать чтоб в хаотах не было огня?) или мне вообще в хаоты не ходить потому, что там может быть огонь?)))
> переодевайся тогда
я ж написала, что буду в воздухе при любых условиях
> ну если огонь 10-ка на первых апах заставляет 11 воздух
> хилятся, то пример с тобой про 9-го уворота как раз нормальный)
>
НОРМАЛЬНЫЙ воздух 11 огня 10 порвет и не заметит
> motorolca
там продолжение было про хаоты не 2 на 2 как ты ходишь, а спокойно в хаоты 20 на 20 и успеешь ты там взять своё, даже если закрадёдтся твой злейший огневраг.
> буду в воздухе при любых условиях
привыкай, ЗВ раньше тоже не рулили причём против всех...
> я тоже хожу в 1-минутки и магов там толпы))) и я не ною,
> это ты несешь полный бред)))
ты не ноешь?) что же ты собой каждый топ про магов затыкаешь,с пеной у рта доказывая,как тебя опускают все классы?)
| Страницы: «…111213141516171819202122… |