Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты в опе.
не профиль постоянный,мф антикрита у магов-море,утанков антимощи море,защиты у критов нету..и так далее(
и чем недоволен? в таком фулле народ по 5-6к стабильно в хаотах нарубает. учись у них.
> Mnogoborec [11] (27.11.10 17:33)
> и чем недоволен? в таком фулле народ по 5-6к стабильно в хаотах нарубает. учись у них.
ты не критовик)
> ты не критовик)
да но я в каждом хаоте вижу таких как ты )) грех жаловаться если честно
> black sky [11] (27.11.10 17:41)
> норм
топорам легче)
> Mnogoborec [11] (27.11.10 17:41)
> > ты не критовик)да но я в каждом хаоте вижу таких как ты )) грех жаловаться если честно
купил вещь в магазине и недоволен, имею полное право, надо было не покупать китай))) ( гос маг больше в хаотах набивал)
> НЕПОБЕДИМЫЙ-О [11] (27.11.10 16:53)
>
> Как вам в вашем комплекте, довольны?
> Я не доволен своим(
грит-сет не подходит критовикам в нынешних реалиях, никак. Чувствую себя недосиловиком и каждый крит-удар, как праздник =)
> Валдай Пынкин [11] (27.11.10 17:55)
> > НЕПОБЕДИМЫЙ-О [11] (27.11.10 16:53)>> Как вам в вашем комплекте, довольны?> Я не доволен своим(грит-сет не подходит критовикам в нынешних реалиях, никак. Чувствую себя недосиловиком и каждый крит-удар, как праздник =)
согласен, но что другое одеть? березу не предлагать)) китай не куплю больше))
тем кто зацикливаеться на мысли что у соседа длинее, обречен на неудачи на фронтах сражений... мне нас рать в чем противник, грызу до последнего вздоха
> грит-сет не подходит критовикам в нынешних реалиях, никак.
> Чувствую себя недосиловиком и каждый крит-удар, как праздник
> =)
что изменилось с реалиями за последние полгода?)помню как ты в хаотах летом качался 7-8к почти стабильно. обычно ограничивалось числом врагов )) наверное сильнейший был тогда из тех кто хилки не лопал
> что изменилось с реалиями за последние полгода?)помню как
> ты в хаотах летом качался 7-8к почти стабильно. обычно ограничивалось
> числом врагов )) наверное сильнейший был тогда из тех кто
> хилки не лопал
летом и я по 10-12К в хаотах набивал мечником... а ща 2-3К предел
> Валдай Пынкин
сейчасто понятное дело отчего стал меньше набивать - ввели екр фулл. но как бюджетный вариант грит для мечника - самый оптимальный выбор
> Mnogoborec [11] (27.11.10 18:07)
> > грит-сет не подходит критовикам в нынешних реалиях, никак.> Чувствую себя недосиловиком и каждый крит-удар, как праздник> =)что изменилось с реалиями за последние полгода?)помню как ты в хаотах летом качался 7-8к почти стабильно. обычно ограничивалось числом врагов )) наверное сильнейший был тогда из тех кто хилки не лопал
не сыпь соль на рану)))
> летом и я по 10-12К в хаотах набивал мечником... а ща 2-3К
> предел
дак фулл екр сет надо чтоб больше всех нарубать это понятно
> что изменилось с реалиями за последние полгода?)помню как
> ты в хаотах летом качался 7-8к почти стабильно. обычно ограничивалось
> числом врагов )) наверное сильнейший был тогда из тех кто
> хилки не лопал
выросли антикрит/антимощь крита, непрофильных атак стало заметно больше, средний уровень хр поднялся, в вертунов сложнее стало попадать, фикс второй руки...это, если сравнивать кач летом и сейчас.
> выросли антикрит/антимощь крита, непрофильных атак стало
> заметно больше, средний уровень хр поднялся, в вертунов
> сложнее стало попадать, фикс второй руки...это, если сравнивать
> кач летом и сейчас.
но ты же не станешь отрицать что фулгрит - лучше чем гос шмот?? с чего бы тогда все поголовно в нём сейчас ходили бы )) что ты делал летом с вертунами я промолчу. до сих пор помню как даже под призрачкой боялся размениматься - 2 крита по 300-400 летело порой.
фикс второй руки коснулся больше вертунов чем мечников...
> но ты же не станешь отрицать что фулгрит - лучше чем гос
> шмот?? с чего бы тогда все поголовно в нём сейчас ходили
> бы )) что ты делал летом с вертунами я промолчу. до сих
> пор помню как даже под призрачкой боялся размениматься -
> 2 крита по 300-400 летело порой.
> фикс второй руки коснулся больше вертунов чем мечников...
>
понятно, что грит лучше. Но он не подходит для критовика, как и гос =)
> понятно, что грит лучше. Но он не подходит для критовика,
> как и гос =)
ооо а что тогда подходит?)))
и ещё гритовать то меньше и слабее стал оттого что вещи грита стало возможным купить. а там много пнтикрита и брони с защитой. это летом тока пара человек в фуле бегала таком
Страницы: 123 |