Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за один бой...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265462579.28888&pp=...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265462579.28888&pp=...
админы, какого черта вы сделали арбалетам этот долбаный прием?
Поддерживаю, с арбами перемудрили админы, если магов каждый последущий каст без размена уменьшается на 10% то арбам "выбрать цель" это просто ппц
> Мика Ньютон [10] (06.02.10 16:31)
> дайте мне каст в воина через кого-то на -1000 и я не буду жаловаться
перекачайся в арба.
А по сабжу.Без проблем убиваю арба.Заземление рулит.
> Москвичка
да не в том вопрос убиваешь ли ты его или нет. вопрос в том, что арбу достаточно 1-2 разменов, чтобы вынести мага через кого-то
арбалет раскрывшийся сразу - умирает очень быстро) но если ему дают размены сразу то конечно он может вынести половину команды)
нытьё.... аффтор....,а ты можешь бойцов через магов сжгать можешь а арбы тебя через других чпокать не могут?))) в лес)
> Мика Ньютон [10] (06.02.10 16:35)
> > Москвичкада не в том вопрос убиваешь ли ты его или нет. вопрос в том, что арбу достаточно 1-2 разменов, чтобы вынести мага через кого-то
Выжыгай его первым
Все просто
Никто не будет ничего фиксить.Или ты его или он тебя.
> Граф де Мансаро
я могу бойцов через магов выжечь, но мне потребуется 15 кастов, чтобы выжечь бойца... а арбалету 1-2..есть разница?? + у меня каждый последующий каст уменьшается..тоесть даже за 15 кастов я его не выжгу....
арбалеты не понимают, что убив меня, они сами попадают под безответку и их сносят, и они сбивают хп только с меня..но мне от этого не легче... это называется ни себе ни людям...
Вывод один. Жечь всех арбалетов назло, юзать профильку и жечь назло...
> я могу бойцов через магов выжечь, но мне потребуется 15
> кастов, чтобы выжечь бойца... а арбалету 1-2..есть разница??
>
> Вывод один. Жечь всех арбалетов назло, юзать профильку и
> жечь назло...
нытье , а то что арбалет выбрав цель получает безответку и не так как маг в маг барьер или силовое поле , а просто . Ну если арбы так рулят так переоденьтесь и рулите , и не надо тут ныть , достали уже , я раз в цель выстрелил и получил два крита по 400-600 , и вот посчитай если с математикой все в поряде , токо я могу да и попадаю или в профильку или барьер , ну достало читать нытье.
Мика Ньютон
пару таких магов и бойцов нет
грава ,молния,вспышка испепеление,булыжник каменнный удар и уаля)
Зы. фиксить магов чтоб одному целью не смогли через много других стрелять,2 раз возможно было,а третий размен уже с ним должен сделать,вот тогда будет кул)
| Страницы: 1 |