Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Метеор с уроном больше чем 350 не летает.И это с задержкой в 3 хода!!! Это смешно!!! Чем прикажете воевать? Каменным дождём с уроном -7 ??? Каменным ударом по -70? У земли забрали всё что можно. Нет безответок, нападать на кого либо смысла нет. Нет мощного оружия, нем приёмов на хил манны. Хилка дибильная тратит ход и хиляет мага в лучшем случае на +120. Земля стала самая примитивная стихия.
Вот для сравнения
11:27 Боец (9) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -126 [595/1704]
11:27 Боец (9) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -168 [595/1704]
Как? нормуль? Это маг огня снимает пожиралкой урон на каждом ходе противника и следом отложенный на 3 хода урон метеором землемага. Смешно. Мало того что метеор легко поймать призрачкой так он ещё теперь и урон не наносит нормальный.
Напомню у мага земли метеор это единственное сильное оружие с задержкой в 3 хода и оно должно наносить урон также как и топовое оружие магов воздуха и огня.
Если кто хочет что то сказать про граву то это совершенно бесполезный приём которой интересен в самом начале боя и если пройдёт критом что у магов земли нынче большая редкость. Тоесть его используют 1-2 раза за бой в самом начале игры когда соперники с полной шкалой НР, потом уже смысла нет плеваться по -100. Кстати приём также имеет задержку в 3 хода.
Манку востанавливать нечем. Нет аналога Жертвы Огню как у огневиков. Нет аналога цепи молний. Нечем нанести урон противнику, нет мощной безответки и meteor ne letaet 
В общем стихия стала отстойной 
11:28 Боец (11) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -192 [122/1391]
11:28 Боец (11) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -154 [122/1391]
Не ною ...просто удивляюсь новому бк3
Я сначала подумал, что это сарказм.
> Земля стала самая примитивная стихия.
Именно, только для примитивов.
нуп ....
хоте нет
ной дальше) может усилят
посабжу
метеор не попадает!
грава не снимает
удар не прилетает
дождь не убивает!
усильте землю!!!
Логи боев. Какая защита у противников. Пожиралка могла быть критовым, а метеор в призрак землю/осторожку/зеркальный щит. Топ ни о чем.
> > МАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
> > ЧЕ ЕТО МАГ БЙЕТ ФИЗ УРОН + ОТ ЕТОВО УРОНА НЕ УВАРАЧЫВАЕТСА
> > НЕ ДЕРЖАТ БЛОК КОРОЧЕ НИЧЕГО!
> > А КОГДА Я БЮ МАГА МАГ И ПАРИРУЕТ МОЙ ФИЗ МУРОН И УВАРАЧЫВАЕТСА
> > С 3 ЛОВКОСТ,И ОСАДЫ ТОЖЕ!!ЧТО ЗА БАГ ЕТО В ИГРЕ??ПОЧЕМУ
> > ЕТИ ТЕМЫ НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И АДМИНСТРАЧИЯ НЕЧЕВО НЕ
> ДЕЛАЕТ?
да, пожиралка ваще чит каждый хоть так бьет. клоунада.
а то что грава летает как сумасшедшая? и откуда такие подачи при смешных 130 11 мф? у меня даже когда подава всю защиту перекрывает, так не бьет.
> Логи боев. Какая защита у противников. Пожиралка могла быть
> критовым, а метеор в призрак землю/осторожку/зеркальный
> щит. Топ ни о чем.
+ причем не только критовой, но и ее 4-й ход, самый сильный, чуть меньше половины всего урона
> хоте нет
> ной дальше) может усилят
усилить землю - фиксить критов и арбалетов(иначе скоро одни криты и арбалеты будут)
Верните баланс!!!!!
| Страницы: 1234 |