Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а насчет лога - это да, Мерки опозорились
Сажу больше...(моё личное мнение) если б не было того нападения на Аленку, в итоге который занесли как лог отработки меня (может и ещё кого-нить) Гораздо меньше и участников в последующих неличах меркам было и самих нелечей.
О_о меня тож добавили =) а через 2 дня после добавления на меня напал подкидыш, когда стал сливаться зашля вс гоп компания =) а нападал простой напой= ) я с них постебался мол ребят а че не кровью, мне ответили что на мне просто качнулись =) а если бы была кровь то была бы отработка ЧС =)
> Если ты получил травму, то почему бы капельку не засчитать
> в отработку? : )
Тань да бред это =) и сама ты это прекрасно понимаеш =)
ПыСы Инфо проверь =) так устроит? =)
> Pollyanna [11] (31.01.10 17:04)
>
> Если ты получил травму, то почему бы капельку не засчитать
> в отработку? : )
=так ведь можно поднять и другие старые логи где я от них получил травму) и пусть будут довольны что одного врага отработали)
> Able Trade [11] (31.01.10 17:08)
=так ведь можно поднять и другие старые логи где я от них получил травму) и пусть будут довольны что одного врага отработали)
Если вас много и колясок, поставленных тебе много, то наверно или не успели, или пропустили, или не стали заморачиваться, старые логи труться и помнится, что фокслайк говорил, типа причины обновят для одних, а других уберут совсем.
> Pollyanna [11]
скорее всего не стали заморачиваться и решили внести в отработку лог, который был до причины нападения в чс, дабы хоть что-то там было))
Вот я и предлагаю, чтоб ещё больше не заморачиваться , поднять и другие старые логи , я их даже сам могу наити, если они их туда поставят)))))
> скинули что я в чс у мерков) зашел поглазеть)
> причина - участие в неличе (почему-то только 1 лог)
> а вот с отработкой смешно ) заход в кровь за Аленку, в бой,
> который был раньше по времени той самой причины))
>
> логи чтоб не быть голословным
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264184376.1806&p=1......
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264192126.87765&p=...
>
> Fanalona ты прелесть)
>
> ЗЫ причины попадания в их ЧС (участие в боях против них)
> было и до нелечи полно
> ЗЫ не нытье)
Ну ошибки бывают) А ты бы мог просто в приват написать и каплю убрали бы) А так топ ради срача имхо)
> Кто такие мерки? постоянно вижу
> это слово на форуме.
Мерки - это круто, каждый поймет.
Мерки это крыша, но только раз в год.
Меркам отдохнуть давно бы пора
Только вот не понимают они нифига.
вот тебе ответ =) автор не я =) попросили скинуть =)
> так топ ради срача имхо)
так я и написал сразу что топ ради стёба)) я на форум вылезаю не так часто, под настроение))
> Sweet Life [10]
а мне приятно когда мерк(не все) за меня в хаоте, сразу понятно, что будет хилиться пока дух не закончится)
Макс пусики щас о6иженные на всех как ето их имеют и даже не те кто 6огаче а те кто дружнее)))
> Карик [9] (31.01.10 19:35)
> Макс пёсики щас о6иженные на всех! как ето их имеют и даже не те кто 6огаче а те кто дружнее)))
| Страницы: 12 |