Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что опять принимают?;)
ага, раскатали губешки...
завтра коммент от пересмешника будет наверное, от тогда все и узнаем
а вот у меня сначал гайку силу принимать хотел за 3.5 кр ... щас принимать не хочет ... штаны мусорщика тоже принимать не хочет
ну и как это назвать? типа некоторые смогли а некоторые нет? что за бред..если вы уже дали возможность то доведите дело до конца..
Внатурь так нечестно), дайте возможность всем в равной степени избавиться от барахла если это возможно). Иль будем сидеть ждать ещё какихнить работ пока опять такая возможность не проскочит и не успеем и мы)
Гламурное колечко
Гламурный кулончик
Знак -Мой Защитник-
Странная Кнопка
Вц не могу здать в гос (((
я блин охреневаю как всегда... кому-то халява, кому-то опять обломись... пипец какой-то.
> Mr_Lelik [10] (21.01.10 10:31) Цитата
> я блин охреневаю как всегда... кому-то халява, кому-то опять
> обломись... пипец какой-то.
я посчитал что одних канальных шмоток мог бы только на 800кр сдать
фулл 8 стоит 2300, на руках при переходе на 8й - 500кр, так даже плюс эти 800 все равно на фулл не хватит, так и те зажали блин
> уже всё, пофиксили!
лучше б по нормальной цене низины дали сдать... или на ресы разобрать(((
ДАЙТЕ ВСЕМ СДАТЬ ПЕЩЕРНЫЙ ШМОТ И КАНАЛКУ, ХОТЬ ХИЛ СОБРАТЬ!
нереально, всё как обычно происходит ( кому шара а кто снова у разбитого корыта.
Я так понял: надо быть настолько задротом чтобы все успеть здесь...
очередной гон администрации
> the last Don [9] (21.01.10 14:44)
> ДАЙТЕ ВСЕМ СДАТЬ ПЕЩЕРНЫЙ ШМОТ И КАНАЛКУ, ХОТЬ ХИЛ СОБРАТЬ!нереально, всё как обычно происходит ( кому шара а кто снова у разбитого корыта.Я так понял: надо быть настолько задротом чтобы все успеть здесь...очередной гон администрации
Согласин делать так для всех и че Пересмешник молчит вертяк замутили и все потерялся !!!
| Страницы: 123456 |