Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пси, еще будет просьба - отпишиь по рещультатам "вызова на ковер". Тогда я и пойму, ставить снова КФ, или нет.
> Sigurd [9] (28.03.10 20:36)
> Пси, еще будет просьба - отпишиь по рещультатам "вызова на ковер". Тогда я и пойму, ставить снова КФ, или нет.
да ему походу кляп уже вставили ))
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 нед. 4 дн.
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 нед. 4 дн.
;]
> гепард [10] (28.03.10 20:40)
> Макс маг [9] (28.03.10 20:42)
Не дефолтовый срок молчания в 3 недели, 7 дней нам как бы намекает, что молчанки были до создания топа.
> На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще
> 2 нед. 4 дн.
> Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще
> 2 нед. 4 дн.
Админы, спасибо за доходчивое объяснение. Я понял ваше мнение
)
Sigurd,
Были бы это админы, там бы стояло 2 года, 52 нед+. Была вроде и раньше молча.
> Админы, спасибо за доходчивое объяснение. Я понял ваше мнение )
Эти молчи синяя криворучка сама себе выписала ) Без них спокойно не живется. И это ему не мешает на форуме писать, увы.
интересно..а что такого в клиенте было? просмотр ботов через стены--тогда все карту под запретом,там же нарисованы их места....а так-радар себя оправдывал в поиске цветов,больше ни в чем...и если диггерам так было надо увидеть бота..какой ты нафиг диггер,если не помнишь их расположение....а к Аднинам-сделайте клиент сами,все будут в плюсах
> CF - это не официальный клиент(брайзер) игры
ночь и я наверное туплю, CF -это клиент неофициальный, но все таки клиент? клиенты для игры БК разрешены?
скажите сколько вешать в граммах?
Эх Горби , какой хороший клиент был, жаль тебе не интересно стало...
ога
"По просьбе администрации проекта Бойцовский клуб, из клиента был убран "пещерный радар", использующий спорную техническую особенность игры"
( http://www.paladins.ru/news_comments.php?NewsID=6059866695#comments...)
я правильно понимаю что autocombats без плагинов тоже разрешен? или в чём различие?
| Страницы: 1234 |