Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какая она?)
Такое ощущение, что я в БК2 1 лвл с двумя тупыми мечами бью по осаднику 8 лвла )))
Однако я сильных арб, с чарками и неплохоми мф. и мощностью урона. В хаотах по 4к без хилок набиваю, остальное с хилками.
Тут с двойным уроном бью по -64 ботов, причём критовых ударов вообще почти нет.
Хотелос бы услышать ответ админов.
Какая защита от урона у ботов грибницы?
Спасибо)
> ты хочешь рулит и в хаотах и в пещерах?
Т.е. получается, боты в грибнице сильнее бойцов любого класса)))
В хаотах я бойца любого класса хоть раз ударю намного сильнее и криты регулярно
Смех))
Блин не нойте "пофиксите пещеры" раньше никто не ныл что боты в демансе для 8-к сложные а бойцы даже не попадают по нему и шута выполнить почти не реально, так чего сейчас ноем? Руля хотим? боты сильные? Беритете лвл- станут для вас слабее
14:19Кольчатый Страхочервь (2) пошатнулся, как вдруг, неожиданно смелый Синяй разбежавшись раздробил болтом с обратной стреловидностью оперения скулу противника. -272 [428/700] - простым
Налаживается))
Прорвало ))
14:24Яростная Мокрица пыталась что-то сказать, а Синяй саданул дробящий удар очень тупым арбалетным болтом в пупок противника. -704 [0/700]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266664421.21562&0.4259...
> 14:24Яростная Мокрица пыталась что-то сказать, а Синяй саданул
> дробящий удар очень тупым арбалетным болтом в пупок противника.
> -704 [0/700]
Фиксаните нтика....
ну яконечно не такой круто арбалетчик но норм там себя чувствую даже с простыми стрелами ,вот только бой лагает .А так и криты проскакивают под 800а простым ударом в среднем бью по 250
> дядя-а [10] (20.02.10 14:29)
> ну яконечно не такой круто арбалетчик но норм там себя чувствую даже с простыми стрелами ,вот только бой лагает .А так и криты проскакивают под 800а простым ударом в среднем бью по 250
дядя-а [10]
Синяй [9]
| Страницы: 1 |