Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а причем тут гениталии вообще?
Притом, что девушка едва ли будеть в таких выражениях писать.. вывод-рулит бородатый мужик)
> Sarz [10] (06.05.10 22:24)
> а причем тут гениталии вообще?Притом, что девушка едва ли будеть в таких выражениях писать.. вывод-рулит бородатый мужик)
может он без бороды
все равно не причем, автор не предлогает ни на себе женится ни чего другова, совершенно нет речи ниочем таком, а все остальное дело модеров помоему, раз без рогов значит все в порядке, к чему лезть в промежность к человеку
давно пора запретить разноуровневые походы в любую пещеру
не будет нытья и разных нубасов и кошек с тупыми топами
всему свое время
> давно пора запретить разноуровневые походы в любую пещеру
> не будет нытья и разных нубасов и кошек с тупыми топами
> всему свое время
не согласен!
Пусть будут походы, лучше запретить нытье и тупые топы )
> Пусть будут походы, лучше запретить нытье и тупые топы )
>
чо это тупые? она покрутить может ))
> автор не предлогает ни на себе женится ни чего другова,
вот именно ..хотя я тоже ходил с нубасом,наманый пацан,адекват ...бывает.....
> Притом, что девушка едва ли будеть в таких выражениях писать..
> вывод-рулит бородатый мужик)
...да ща любой малолетка,любого пола,так обложит,трёх этажным матом и пошлёт так далеко,что пока идёшь ноги сотрёшь до колен
> Кошка Маша
что-то не сходится)
Кошка Маша [9] (06.05.10 21:16)
20:26 [Йа НУБУС] private [ Кошка Маша ] ты овца я терь тебя буду катать все свое свободное время
20:23 [Омоновец] private [ Кошка Маша ] Ну чё.. добазарилась? и запомни, этот год в БК для тебя будит успешным...
21:09 Кошка Маша подняла предмет "Лоскуты шкуры"
21:09 Кошка Маша подняла предмет "Частицы серебра"
21:09 Кошка Маша подняла предмет "Куски костей"
21:10 [Ъ пяти пальцев] to [Кошка Маша] везучая)
21:12 [Ъ пяти пальцев] private [ monster shott] вот ей и везет)
а в инфе у тебя
21:12 [Ъ пяти пальцев] private [Кошка Маша] вот тебе и везет)
Да уж ... Макса трудно довести , знач всё заслуженно и по факту : ) *ПечаДь. ПодПиСь*
> Кошка Маша [9]
Если реально была подделка привата , то завтра жди рогов . Хотя у меня лично был как-то случай , пришлось действовать оперативно и у врунишки рога появились уже через пол часа
+ горючих камней на 4ом нету . Это так , к слову :D
цырк. во сколько вы оцениваете эти горючки. дропа нет - есть только повод! ходите сами или с друзьями чтоб не растраиватся. автору - проводник всегда прав, т.к. без него почемуто неполучается
> + горючих камней на 4ом нету . Это так , к слову :D
об этом то и речь, что проводник до похода, да и а начале похода озвучивает розыгрыш горючих камней и простых слитков, потом в процессе похода просит отказаться от 2 горючих камней в пользу нытика, обещая, что не 4 этаже все горючие камни будут моими.
Именно проводнику как никому другому хорошо известно, что на 4 этаже нет горючих.
Спрашиваю - если откажусь от горючих - то будет ли нытик отказываться от простых слитков в мою пользу?
В ответ получаю молчанку, пинок из пещеры и вратый отзыв про воровство на БК ТОРГ, который НИБАС даже не сам написал, а попросил сделать это нытика.
Поэтому в этом топе буду чморить НУБАСа до тех пор пока не уберет ложный отзыв с БК ТОРГ, т.е. как ппросил прицепа его туда написать, также пусть просит и отозвать
С нытиком разобраться будет намного проще - как только застану Дурдома в игре- передам ему выписку с того похода и получит Kirukato To баню на БК ТОРГЕ за враньё и фальсификацию.
Страницы: 1234 |