Страницы: 1

Общая > Игроки ниже плинтуса. 

Angels city    (08.02.10 12:30)  

Удивляет участившееся в последнее время хамство и "крутизна" некоторых игроков БК... За последние 2 недели в свете моего активного набивания экспы и просто общения встретилось очень много людей достойных и как это обычно бывает попутно попадаются всякие отбросы. Сей топик создаётся мной только из личных побуждений. в нём я НИКОГО и ни к ЧЕМУ НЕ призываю и НЕ принуждаю.
Люди, которые имеют возможность вбросить екр в игру или просто раскачаны очень хорошо с учётом пещерных статов почему-то считают, что считаться в команде с мнением других необязательно, можно диктовать свои правила, грубить и оскарблять человека, который по их мнению делает что-то не так. Хотя это всего лишь субъективное мнение любого человека, который набил на 1ХР больше, чем кто-то другой..
Самое удивительное, что такая грубость и хамство преобладает со стороны персонажей женского пола.. которым что-то нормально объяснить не представляется возможным.
Так вот, выкладываю в этом топике ник персонажа, который просто переходит грани всего разумного и не имеет ни малейшего понятия о правилах культуры общения, а также ни малейшего уважения к игрокам. Моё личное мнение, что кровавое нападение - это не решение проблемы. Так что уважаемые бойцы, обращаюсь к той части для которых слово уважение и культура не просто слова из словаря Ожегова, к вашему вниманию ник персонажа, наиболее недостойного находиться в БК:

Drama Queen

Suncity    (08.02.10 12:31)  

дайошь приваты и скрины!!

Demons city    (08.02.10 12:31)  

Ознакомился

Capital city    (08.02.10 12:31)  

нытьё?)

Capital city    (08.02.10 12:32)  

С условиями согласен, прошу дать доступ!

Capital city    (08.02.10 12:33)  

> что считаться в команде с мнением других необязательно,
>

Ключевая фраза.
Перед тем как кого-то учить, подумай: а надо?

Abandoned Plain    (08.02.10 12:36)  

очень правильно, кстати, всё написано. Добавлю сюда ещё одного - CLIBSL - тот ещё жук, всеми командует, киного не слушает, ставит себя выше других, жутко распущенный и беспринципный тип

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved