Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Написать данный топ заставило, то что человек не соизволил мне сказать прямо: "Да, я качаюсь!" (на этом тема было бы закрыта ибо напа элемент игры и я это понимаю)
А начал говорить о том, что не на того напал...Впрочем, судите сами...
Сижу в ТЗ готовлюсь к физу, только фильнулся И тут:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263935674.13296&p=all...
Далее следует такой разговор:
00:15 [VoJinn] private [ Wild_West ] здравствуйте, может объясните причину?
00:16 [VoJinn] private [ Wild_West ] или кач вот и вся причина?
00:16 [Wild_West] private [ VoJinn ] Приветствую. Извиняюсь, не на того напал, БК лагает
00:17 [Wild_West] private [ VoJinn ] Нападаю только на ЧС-ков00:17 [VoJinn] private [ Wild_West ] весело...а у меня у xxx(ник тармана, из-за политкоректности не приводится) даже 6 нап на балансе от качков..я вообще то тёмный был )) и в чат точно не был...
00:18 [VoJinn] private [ Wild_West ] интересно...и кто же там чсник?...
00:18 [Wild_West] private [ VoJinn ] Чего клан то покинул
00:19 [Wild_West] private [ VoJinn ] ?
00:19 [VoJinn] private [ Wild_West ] шмот ломать и время...красиво(.....не согласен с политикой клана и отсутствием развития)
00:19 [Wild_West] private [ VoJinn ] В каком клане то был ?
00:20 [VoJinn] private [ Wild_West ] пс..и в профильках призрачная земля....Да, точно не на того напал )))) интересно и кто же рядом с моим ником такой в ЧС?
00:20 [VoJinn] private [ Wild_West ] http://capitalcity.combats.com... /inf. pl?1117359729
00:20 [VoJinn] private [ Wild_West ] сайт мой) и домен мой и счас
00:20 [Wild_West] private [ VoJinn ] в профилях четыре призрака всегда
00:21 [VoJinn] private [ Wild_West ] ясно..ладно мне пофиг...это игра ..кто как качается..сколько бы на мне не качались не разу напами сам не качался...и на цп ни разу не напал
00:21 [Wild_West] private [ VoJinn ] Клан думаю замутить если МС уберут
00:22 [VoJinn] private [ Wild_West ] Это сегодня элементарно )
00:22 [Wild_West] private [ VoJinn ] Ну не скажи...
00:22 [VoJinn] private [ Wild_West ] ладно качайся..и про мимо нападения..не мне рассказывай..мне не 15 лет
00:23 [VoJinn] private [ Wild_West ] 'адрес сайта' - а то молчу дадут за линки на леве ресурсы' всё мной сделано )
00:23 [VoJinn] private [ Wild_West ] точнее так 'URL' а ну и с братом..он тоже покинул
00:24 [Wild_West] private [ VoJinn ] не плохо, что дальше думаешь делать ?
00:24 [VoJinn] private [ Wild_West ] кстати если не ошибаюсь ты на мне не первый раз качаешься напой..так что это такое ;)..в момент большого кача качался )
00:25 [Wild_West] private [ VoJinn ] хмммм
00:25 [VoJinn] private [ Wild_West ] у меня работы достаточно )) "тут адрес интернет-магазина" мой магазин))) написан мной от а до я )
00:25 [Wild_West] private [ VoJinn ] Не может быть
00:25 [Wild_West] private [ VoJinn ] лог есть ?
00:25 [VoJinn] private [ Wild_West ] что именно не может бть? что ты качаешься не в первый раз?..ну можно глянуть..могу ошибаться
00:27 [VoJinn] private [ Wild_West ] Жаль, что 'xxx ник тармана' нету в кепе))) счас бы спросил как она относится к таким нападениям )
00:28 [Wild_West] private [ VoJinn ] Да успокойся ты с этим нападением. Я помоему принёс извинения
00:28 [VoJinn] private [ Wild_West ] так на кого нападать хотел, что промахнулся? ...или оставим данные сказки )))и забудем про них? )
00:28 [VoJinn] private [ Wild_West ] ну понятное дело ...
00:29 [VoJinn] private [ Wild_West ] оригинальный качок...напал - извинился..нормуль ))))
Так вот раз мне было заявлено, что напали не на того и ошиблись, но на кого ответ дане не был. То спрошу тут: "Так был ли мальчик?"
Уважаемый, Wild_West, раз в чате Вы не ответили, спрошу тут, кто же в ТЗ рядом со мной был, на кого вы хотели напасть, но проклятый, глючный БК сделал так, что Вы случайно напали на меня?
C удовольствием извинюсь перед уважаемым тарманом, если в топике будет назван ник человека в ЧС (скрин состава комнаты сделал).
PS: Вопрос задан корректно.
PS2: сколько на мне не качались и не качаются ( я всю жизнь тёмный и в эпоху безоговорочного руля тьмы и наоборот) НИ РАЗУ не напал ни напой, на на ЦП :)
PS3: это не жалоба на тармана, ни в коем случае ) это просто вопрос :) - мне по большому счёту пофиг :)
PS4: пока пишу...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263938485.62072...
Боюсь спрашивать, уверен точно так же "ошибся" :wink:
вот здесь про ЧС
сам выводы делай )
http://forum.combats.com/?id=41991262894412&n=waste&p=3...
он на тя напал -он не рабочий модератор,он просто ветеран.
ты на него напал-ты в чс армады)
к чему топ? очередное нытье, вам самим ненадоело? если бы я и другие после каждого нападения инка/и других прочих ныли, то на форуме только нытье бы и было
Страницы: 1 |