Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> AGENTOS
Человек качается напами на серых просто так и считает себя светлым.. Ему в том бою слова не сказали плохого - ну бой и бой, кстати в котором он позвал наема, тоже можно было решить на ранней стадии. Он не просто с угрозами в приват вышел, но и на форум вылез (сам или через друзей), да еще на первой странице, утверждая, что он подобного не писал. Возникает вопрос - насколько он аддекватен или это не он играет?
я рад что терора убили, он на мне качался, хотя ещё недавно с такими же воевали против темных.
Респект палу
> Генералыч
давай не будем за серых есть куча логов где инки так же качаются на серых
> я рад что терора убили, он на мне качался, хотя ещё недавно
> с такими же воевали против темных.
>
> Респект палу
что и подтверждает,что террор скорее всего и не знал,что дампир был темным ) просто тупой кач...
> я рад что терора убили, он на мне качался, хотя ещё недавно
> с такими же воевали против темных.
Темные лучше уже только тем, что не пытаются оправдывать чем либо свой кач, а такие невнятные оправдания, только несут позитив. Давайте, жгите дальше.
Да что вы удивляетесь?
Если простите все нападают на всех,чем палы лучше?
Такие же как и все ...
Мне тут ещё посоветовали написать в инфе что за свет.
Но смысл писать, если:
Как такого го света тьмы нет.
Да и написать это в инфе означет, показать слабость.
Думаю уважающие бывшие протьмисты знают, кто за кого раньше играл.
И если человек незнаком подумают или уточнят прежде чем нападать.
ИМХО
> Да что вы удивляетесь?
>
> Если простите все нападают на всех,чем палы лучше?
> Такие же как и все ...
ЦПУ выше отписал...я тож когда качался напами , если это небыл чс,то не крывал ,что кач...а у светлых вечно какие то нелепые отмазки)
Все качаются на серыx игровой момент. ну вы естественно попортили ему бой как ему не сердится от каво от каво уж от палов он такова xода не ожидал.
> Все качаются на серыx игровой момент.
А как же ваши крики - на серых качаются только темные?
Вот всё проясняется.
> А как же ваши крики - на серых качаются только темные?
помойму любимая фраза Дмитра..."в отличие от темных крыс,мы не качаемся на серых")))
Было много темных, было на ком качаться - такие крики были.
Сейчас темных не стало, сразу принципы резко поменялись практически у всех светло-просветлых.
А я всегда говорил, качки склонности не имеют. Сам качок - это обычное явление.
Но качок, пытающийся под кач подвести идеологию, которая слетает при малейшем изменении игровой ситуации - мне омерзителен.
> А как же ваши крики - на серых качаются только темные?
Да никак) экспа не пахнет) пройдёт время сново дружно орать будут что тёмные ВЦ и качки) что бы прикрывать свою гнилую натуру)))
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|