Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Напал на меня значит Светой ангел с профильками и всеми делами разумеетсО..Тут в ходе боя выяснилось что мал он еще для дел таких доблестных сливать начал парнишка.я ж сижу и пишу ему что мол все по честному напал- сливаешь-сливай..но тут стало еще смешнее пришел Тарион и пишет мол я высмеиваю в логе боя его соклана...(с которым я собственно в бою уже минут 10, и нападение с его стороны было)).
Да вобще что-тут говорить- Смотрите Сами...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1295087058.72566&p=all
Дальше больше-
13:51 [madkid] private [ Светой Ангел ] физ?
13:51 [Светой Ангел] private [ madkid ] я тебе уже все сказал .
13:52 [Светой Ангел] private [ madkid ] ты глупый чтоли ? .....елси ты не закроешься кататься постоянно будешь...
13:53 [madkid] private [ Светой Ангел ] ахаааааааааааа.кто ты???посмотри на себя...напал с профилькой и слил бой если б не твой соклан..тебе самому не позорно?
Больше всего улыбает то что сам перс по себе вобще нубло..но в клане где за него зайдет глава(который кстати без клан-значка)и пугает меня катанием сам не имея возможности одолеть меня не то чтоб там в физе а даже напой юзая профильку!
ПОЗОР!
Я помню как одного моего друга в реале зазывали в этот клан видя что он вкладывает в игру норм.кол-во средств..он и дня там не был--вышел сразу же-сказав что клан- гнилой...Ну вот и я щас такого-же мнения!!!
> mastiff-nn [10] (15.01.11 13:54)
> чо смотреть то, имморталсы известное крысье.
больше мнений больше!!!
А это и про вас господа обсуждающие со мной топик!!Ниже...!
14:01 [Светой Ангел] private [ madkid ] и знаешь скока таких пустозвонов как ? а те кто писали ..это протемные крысы которые на стока беспомощны и их кланы что смеятся хочется.
14:01 [madkid] private [ Светой Ангел ] по моему это ты тока что доказал свою беспомощность и бесполезность мне себе и своему клану!
> Zmey_zzz [11] (15.01.11 14:01)
> автор, ты задумайся лучше над тем, почему ему помогли, а тебе нет
Ну видимо потому что тарион его соклан..неет?не пиши ересь..
я никого и не звал на меня напали- я бился честно..
Князь Кий [10] (15.01.11 14:05)
СвЕтой ангел... убогое поколение неучей
Слушай грамотей ..!Если так написано ! Значит так должно быть !
> Саня Васильев [10] (15.01.11 14:05)
> А что плохого в помощи соклану?
Так тот сам напал кровавкой..и почи слил эт не помощь это подтирание 5-точки малышам..
Ах. дааа. ... эт Тариону-http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1295073038.42593&log2=...
наверно расстроилсо...эт тебе не 10-к бить..
> Ну видимо потому что тарион его соклан..неет?не пиши ересь..
> я никого и не звал на меня напали- я бился честно..
ну просто тебе позвать некого. в этом твоя проблема, а не сабжа
Страницы: 12 |