Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я изначально выбрала желтую школу для себя...и для моего клана...Вот только вряд ли кланы попадут к Пересмешнику*) Он возьмёт в последователи ОДИН клан...Вопрос...Кого?*)
> Снегурочка н [10]
У вас каждый соклан своего ангела качает? :о))
> Он возьмёт в последователи ОДИН клан
Откуда вы такую глупость почерпнули?
> Снегурочка н
Не факт
У нас (последователей) счас могут любые быть предположения, но это всё только предположения, ясно станет либо когда кто-то отпишется, либо когда пройдёт время и появятся, возможно, вторые круги диалогов.
Счас можно напридумывать много всего и поверить в это, и даже убедить других)
всё что мы знаем на данный момент, это первое, что Пересмешник в топе самолично писал, что не стОит выбирать его и второе с новостной БК : так же наш совет относится к тем кто хочет или выбрал путь Ангела Пересмешник - ему лучше не молиться)
но всё это можно понимать по-разному: как и специальные отговоры, дабы проверить выдержку последователей, так и намёк что диалоги/квесты не готовы (если они должны быть), а может быть это отговорка пытается показать насколько сложным или затратным может оказаться путь в будущем или же если понимать дословно, то никому из нас не видать склонки его.
Ну позвольте и мне кинуть пару слов на чашу весов:
Итак что мы имеем в сухом остатке? На данный момент кол-во игроков выбравших Желтую Школу вопреки ожиданиям админов не велико. Система же отбора (если судить по диалогам через иконы) расчитана именно на массовый наплыв игроков. Что с этим делать админы видать еще не придумали, что объясняет отсутсвие не то что склонки, но и второго этапа диалогов иконы.
Теперь: "Пересмешнику лучше не молиться. Это я вам как Пересмешник говорю... (с)" Это едиственная фраза на форуме. Новостная лента ее процитировала, ибо новость была уже после того как Пересмешник пропал с форумов (по непроверенным данным в отпуске). Почему-то все восприняли это как невозможность получения данной склонности в принципе. Но Пересмешник у нас тролль тонкий и его посты надо читать осторожно. Допустим он имел ввиду, что у склонности не будет плюшек. Возможно? Да. Возможно он имел ввиду, что системок надо будет х10 по сравнению с другими ангелами. Возможно? Вполне. И тд и тп.
Так что ждемс красненьких постов, ибо пока понятно лишь что ничего не понятно.
Тоже что-ли бросить "пару слов" на чашу...
Последователи Пересмешника большие фантазеры... постоянно что-то придумывают, загружают себя непонятной информацией, ищут скрытый смысл где-то...
> Итак что мы имеем в сухом остатке? На данный момент кол-во
> игроков выбравших Желтую Школу вопреки ожиданиям админов
> не велико.
Вам сам Пересмешник нашептал, что ожидал большое кол-во последователей? Зачем придумывать того, чего нет.
> Система же отбора (если судить по диалогам через иконы)
> расчитана именно на массовый наплыв игроков.
Тут вы опираетесь на диалоги... НО это все ВЫДУМАНО. Просто своебразная "легенда" ангела. НО даже если опираться на "легенду", то даже в описании ангела написано:
Стать послушником Школы непросто хотя бы потому, что набор весьма ограничен слишком много желающих и слишком мало действительно понимающих суть взглядов Желтой Школы.
> Что с этим делать админы видать еще не придумали, что объясняет
> отсутсвие не то что склонки, но и второго этапа диалогов
> иконы.
Если склонка этого ангела не включена - это еще не значит, что она не готова. Возможно у админов есть свои причины притормозить развитие пути данного ангела. По поводу неговтовносит... Если всем сделали, то написать диалоги и квест на ОДНОГО ангела не так уж и сложно. Сам Пересмешник писал на форуме, что выполнял квест на получение склонности Ангела Пересмешник и провалил его.)
По поводу малого числа последователей. Думаю, админам все равно сколько у кого "последователей", т.к. у каждого много врагов и много друзей и если у одного будет мало... то баланса это особо не нарушит. А отсутствие последователей Пересмешника на баланс сил ВООБЩЕ не может влиять, т.к. он ни с кем не дружит и ни с кем не воюет...
> Так что ждемс красненьких постов
1. Как часто админы отвечают на вопросы НЕ в конференции "Общая"?
2. А получить ответ на вопрос "Когда?" - это вообще из ряда фантастики.
Подводя итог могу сказить одно... Ждите и все будет.) Не нужно постоянно себя накручивать. ;о)
меня радует, что все последователи достаточно интересные люди и мне интересно и приятно читать посты большинства из вас)
Улыбнуло начало топа )))
Относитесь ко всему более спокойно. Вы выбрали путь. Идите по нему. Не надо смотреть по сторонам. Сомнения - путь к разрушению. Если сомнения сильные - вы пошли не по той дороге.
Чего то он мне вообще перестал системки давать. Пишет постоянно "тебе не хватает скромности".
Вот и разбежались все по другим ангелам*)))...Остался один мой клан)))....
И тут такой внезапный
АП!
чё-то уже и иконы Пересмешика из продажи изъяли(
Страницы: 123456 |