Страницы: 1

Обо всем > СЛАВА РОССИИ ч.2 

Mooncity    (15.12.10 21:18)  

за удалением предыдущего топика который не несет в себе негатива, создаю второй с одним вопросом.

почему люди произносящие слова "СЛАВА РОССИИ" сразу же причисляются к националистам?

ваши мнения.

Mooncity    (15.12.10 21:18)  

Патамушта Еврпой правит ЗОГ

Capital city    (15.12.10 21:18)  

"Русские вперед" туда же

Angels city    (15.12.10 21:20)  

есть тема под название "Русские идут" обалденный текст у трека.

Demons city    (15.12.10 21:20)  

ты с какой целью это спрашиваешь ? ты патриот России или просто тебе знать инетерсно ?

Mooncity    (15.12.10 21:24)  

>   Tanusha [9] (15.12.10 21:20)
> ты с какой целью это спрашиваешь ? ты патриот России или просто тебе знать инетерсно ?

интересно знать мнение людей)

да я Патриот, я люблю свою страну и готов ее защищать

и именно за это я називаюсь националистом, любить РОДИНУ в наше время ПЛОХО. вот что пугает и заставляет задуматься, людям плевать на СВОЮ страну с ВЕЛИКОЙ историей.

нет я не русский.

Angels city    (15.12.10 21:31)  

> любить РОДИНУ в наше время ПЛОХО

это вдалбливали людям в голову всякие западники-толерасты, которым платили за моральное уничтожение страны
Многим так хорошо вдолбили, что верят до сих пор

Mooncity    (15.12.10 21:35)  

>   Forsaken Corpse [10] (15.12.10 21:31)
> > любить РОДИНУ в наше время ПЛОХОэто вдалбливали людям в голову всякие западники-толерасты, которым платили за моральное уничтожение страныМногим так хорошо вдолбили, что верят до сих пор

а я про что?

Suncity    (15.12.10 21:35)  

СЛАВА УКРАН!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Mooncity    (15.12.10 23:26)  

Национализм один из видов патриотизма. Патриотизм бывает нескольких видов (местами говорят, патриотизм последний выбор негодяя). Националист, любящий свою страну, свою религию, свою историю никогда не сделает шаг который осквернит его страну в глазах других стран. Обезбащенный поступок не одобряется со стороны. Это уже фанатизм. У нас (в Азербайджане) много патриотов. Но тупых, живущих како то идеей тоже есть. Мы сами их не уважаем. Они обижают приезжих, что дает повод тем, думать о нашей стране плохо. Есть еще и те которые готовы порезать любого во имя Аллаха. Устранение безбожника у нас называется *джихад*. Многии пользуются этим для своих пакостных мыслей. Я с 1998 года живу в Москве, закончил МГУ, работал, дружил, любил в России. Я был свидетилем одного факта. Люди, которые были готовы порезать мне глотку со словами *понаехали в белокаменную*, в дальнешем встретившись в другой стране на отдыхе готовы были расцеловать меня. Как так? Ведь националист, любящий свою страну и считающий кого-то врагом должен враждовать с ним везде. Вот Армяне. Мы с ними уже враждуем давно. Они и в России, хоть и ведут себя мирно но очень заметно что и тут они стараются напакосничать нам. Вот и сейчас, заварили кашу в Питере и в Москве. А вся Россия думает что это сделали и мы. Ведь в России не отличают Азербаджанцев от Армян или Грузинов ну или тех же Чеченцев. У вас одно слово *Кавказ*. Так же как и у нас не отличают Россию от Украины. Россия сейчас не та уже. Не хочу обидеть но вам стоит вернуться в 19 век. И еще, вам нужно крепко держаться за националистов (в хорошем смысле этого слово). Завтра в трудную для страны момент только они останутся и возьмут в руки оружие. Для остальных есть заграница, куда все и двинутся.......

Mooncity    (16.12.10 00:43)  

РОССИЯ руллит *THUMBS UP*

Mooncity    (16.12.10 11:55)  

>   Impact of fury [9] (15.12.10 23:26)
> Национализм один из видов патриотизма. Патриотизм бывает нескольких видов (местами говорят, патриотизм последний выбор негодяя). Националист, любящий свою страну, свою религию, свою историю никогда не сделает шаг который осквернит его страну в глазах других стран. Обезбащенный поступок не одобряется со стороны. Это уже фанатизм. У нас (в Азербайджане) много патриотов. Но тупых, живущих како то идеей тоже есть. Мы сами их не уважаем. Они обижают приезжих, что дает повод тем, думать о нашей стране плохо. Есть еще и те которые готовы порезать любого во имя Аллаха. Устранение безбожника у нас называется *джихад*. Многии пользуются этим для своих пакостных мыслей. Я с 1998 года живу в Москве, закончил МГУ, работал, дружил, любил в России. Я был свидетилем одного факта. Люди, которые были готовы порезать мне глотку со словами *понаехали в белокаменную*, в дальнешем встретившись в другой стране на отдыхе готовы были расцеловать меня. Как так? Ведь националист, любящий свою страну и считающий кого-то врагом должен враждовать с ним везде. Вот Армяне. Мы с ними уже враждуем давно. Они и в России, хоть и ведут себя мирно но очень заметно что и тут они стараются напакосничать нам. Вот и сейчас, заварили кашу в Питере и в Москве. А вся Россия думает что это сделали и мы. Ведь в России не отличают Азербаджанцев от Армян или Грузинов ну или тех же Чеченцев. У вас одно слово *Кавказ*. Так же как и у нас не отличают Россию от Украины. Россия сейчас не та уже. Не хочу обидеть но вам стоит вернуться в 19 век. И еще, вам нужно крепко держаться за националистов (в хорошем смысле этого слово). Завтра в трудную для страны момент только они останутся и возьмут в руки оружие. Для остальных есть заграница, куда все и двинутся.......

В видео ролике о беспорядках в Москве, промелькнул кадр, в метро едут много народа в руках у одного из них флаг, флаг Азейбаржана, который очень трудно спутать с флагами Армении или Грузии или тех же Чеченцев. Возможно это происки "злых" армян, возможно недосмотр организаторов, но это факт.

Dreams city    (16.12.10 12:26)  

Пена это.
Из разумных там только те, кто за денюжку провоцирует. Но это ВЦ совсем.
А остальные - отморозки с обоих сторон.
Нет сочувствия ни к тем ни к другим.
Ими слишком легко рулят, забивая в мозг примитивные лозунги.
Отмороженных фанатов и прочих орущих - тут больше и они достали.
Отмороженные из южных республик - тоже достали.
=
Ну и пусть снижают свою численность втихаря. Хоть до нуля. Лишь бы стёкла не били.)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved