Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Talio [10] (01.03.10 21:31)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Talio/gallery/87989.html...норма... подарок любимой на 8 марта?)))
когда она приедет то?)
> Talio [10] (01.03.10 21:43)
> > Bubykaчерез 2 недели) бррр) Уже места се не нахожу)
Ура, будет онлайн!
подарок максимально дибильный.
даю гарантию, что через5-11 месяцев данное животное окажецо на улице.
пожалели бы животинку...
фотки не оч , но видно что голова крупненькая , и грудь большая , хороший котеночек , и спокойный по ходу ,
подарок максимально дибильный.
даю гарантию, что через5-11 месяцев данное животное окажецо на улице.
пожалели бы животинку...
> долгорукий [11] (01.03.10 21:46)
> подарок максимально дибильный.даю гарантию, что через5-11 месяцев данное животное окажецо на улице.пожалели бы животинку...
Вася идите в ( . ) со своей добротой !)))))))))
> > долгорукий
>
>
> Тебя кто то обидел?
меня никто не обидел, но подарок - бред полный.
> Talio [10] (01.03.10 21:47)
> > долгорукийТебя кто то обидел?
жизнь )))))))
А может не дает ни кто ))))))
> долгорукий
Ну так объясни почему. истории из своей жизни, в которых ты 11 месячного котенка на улицу выбрасывал не рассказывай. Мы люди нормальные. Животных любим.
> Talio
у меня котенок жил до глубокой старости и умер своей смертью, в отличии от котенка, который подарил соседке ее ухажер...
идилия у них длилась 8 месяцев, а потом котяру этого выгнали по причине ненадобности на мусорку.
лан, не буду портить настроение аффрату топа, но, имей совесть, если в течении года тварь будет выкинута - отпиши мне телеграмму в БК.
за сим удаляюсь.
> Чертя
Ну я жидким Вискасом кормлю) Он не так вреден) И мяском) Домашнюю еду категорически запретили давать)
> долгорукий
ты всех под одну гребенку то не загребай. У меня у самого котшка была. И прожила до своей смерти. Животных я люблю и чувство ответственности за тех, кого приручили у меня есть. так что ты за нас не переживай. Через год тебе фотки скину.
> Домашнюю еду категорически запретили давать)
О_О хз...виску ...пискискас...все фигня) кот должен привыкать к еде легко доступной...вон,кошку кормили одним кормом и мясом"специально отвареным")теперь не жрет сырое мясо..))
| Страницы: 123 |