Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это так, чтобы больное воображение некоторый троллей, увидив
> незнакомое слово, не подумали что их куда-то послали и не
> начали свой любимый срач
да вы и без троллей прекрасно справляетесь )
> Damci
если перс переходит из света в тьму- то он перебежчик. если наоборот- то нет?
Пытаюсь понять ход ваших мыслей.
Далеко ходить не буду. Недавно вы вышли из олд баку и перешли в тьму, на несколько дней. и опять вернулись в Баки. а это как называется??
Всем форумную молчанку на 3 часа!!! Задрали нах! Вчера срались срались, сегодня продолжили. Что вы на форум то лезите, топ не для вас. Создайте отдельный и вперед, а то не по теме. И вообще, летите в абб, залезте в зал услуг и пЕшите в общий чат! Там зато можно кулаками мосю набить. Драйв!
> Damci [11] (22.09.10 11:36)
> to LEXUS-TOPв таком случае бакинцы легли под свет )))бакинцы всегда были просветом,не надо передергиватьto Небритыйшкуру трётс любимыми женщинами дома так разговаривай
а зачем мне так с ЛЮБИМЫМИ разговаривать...с нелюбимыми так говорят обычно, что и произошло))) логично?
> вот ПОЙДИ и ПРОЧТИ вначале
Кто рано встаёт, тому ШКОДА подаёт))
топ с таким коментом изначально обречён на срач
to LEXUS-TOP
Тоже ума не хватает прочесть топ сначала
зачем читать сначала если уже известен финал? в финале блеснул умом затронув тему национальностей.
> Damci [11] (22.09.10 11:44)
> to LEXUS-TOP Тоже ума не хватает прочесть топ сначалазачем читать сначала если уже известен финал? в финале блеснул умом затронув тему национальностей.
послушаете Дамси-Бек...или как оно там правильно не знаю...Эльдар из Баку? почему про него никто плохого сказать не может? не задумывались или тоже ума то не хватает осилить этот случай? Блесните умом, все в шоке будут, когда подумав, вы перестанете писанину писюкать....
> теплый чай [8] (22.09.10 11:45)
> шкода с лехусом всегда были шакалами на тебе наверное 10-ку брали?
> wild wild west [11] (22.09.10 11:39)
> > Damciесли перс переходит из света в тьму- то он перебежчик. если наоборот- то нет?Пытаюсь понять ход ваших мыслей.Далеко ходить не буду. Недавно вы вышли из олд баку и перешли в тьму, на несколько дней. и опять вернулись в Баки. а это как называется??
найм это называется и к противостоянию свет-тьма никакого отношения не имеет.
Я сняла значёк из-за того что друг попросил помочь ( он сам в тот же день написал на форуме причину, ) против клана в клановой войне , это раз, итог я опять в клане, а не как некоторые обещали после отпуска вернутся в клан а ушли в тьму.
> теплый чай [8] (22.09.10 11:45)
> шкода с лехусом всегда были шакалами
Про димера забыли)
Одно дело когда люди не гоняются за рулем - переходят на какую либо сторону и самодостаточны.
Другое дело, когда перебегают со стороны в сторону, из клана в клан - что бы их просто прикрывали.
В первом случае - это нормально.
Небритый [11]
+500
денали гадит в каждом топе, что наводит на мысли о проблемах с головой
Страницы: 12345678 |