Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred
Все-таки, в чем неправы админы: в том, что поступают неэтично, проводя такую маркетинговую политику, или в том, что эта политика неэффективна и приводит к уходу игроков?
Попытки разжалобить админов и надавить им на совесть - это очень трогательно, но едва ли получится. Так что либо пополнить ряды ушедших, либо наконец перестать вестись на разводы админов.
попробую поднять топ.. по сути это как в ресторане заказыываешь отбивную. проплачиваешь а тебе приносят картошку
Согласен что нет стабильности и каких либо гарантий - чуть что случится сразу ссылаются на то что "Игровой мир может быть изменен или дополнен" и при подписании соглашения между игроками и администрацией проекта не прописаны никакие гарантии, условно я вливаю сегодня 1000 евро, а завтра проект закроется или перса обнулят или продадут проект в другие руки - а новые хозяева решат начать все заново без каких либо компенсаций. И самое инетерсное что ничего с этим сделать нельзя ибо пользователь не имеет никаких прав на персонажа ну и соответственно на картинки купленные за реальные деньги.
> Terrex [10] (29.10.10 11:04)
> Согласен что нет стабильности и каких либо гарантий - чуть что случится сразу ссылаются на то что "Игровой мир может быть изменен или дополнен" и при подписании соглашения между игроками и администрацией проекта не прописаны никакие гарантии, условно я вливаю сегодня 1000 евро, а завтра проект закроется или перса обнулят или продадут проект в другие руки - а новые хозяева решат начать все заново без каких либо компенсаций. И самое инетерсное что ничего с этим сделать нельзя ибо пользователь не имеет никаких прав на персонажа ну и соответственно на картинки купленные за реальные деньги.
именно я это и хотел сказать +500
> Все-таки, в чем неправы админы: в том, что поступают неэтично,
> проводя такую маркетинговую политику, или в том, что эта
> политика неэффективна и приводит к уходу игроков?
Честно? Мне пофигу... Это их задача разрабатывать маркетинговую политику, выявлять и устранять свои просчёты, привлекать людей в игру и т.д. А я просто им больше не дам денег, не заслужили...
> Попытки разжалобить админов и надавить им на совесть - это
> очень трогательно, но едва ли получится.
Мне не три годика и я уже давно не верю Деда Мороза. Ты просто попросил привести конкретные примеры развода со стороны админов, я тебе их привела.
> Fargof [10] (29.10.10 10:57)
> попробую поднять топ.. по сути это как в ресторане заказыываешь отбивную. проплачиваешь а тебе приносят картошку
Нет, не так... Ты заказываешь картошку (в меню больше ничего нет )... наедаешься до отвала... Платишь по счету... А тебе говорят: вы знаете наш повар пригатовил фуагру, форель и стейки...
> Sprut [10] (29.10.10 11:05)
> > а щас 5-6kИз них 3к мульты в нубогородах, которые вторыми окнами открыты
Как открыть мульта вторым окном, кэп?
гарантий нет, вас об этом предупреждали, и все же вы здесь
недавно цитата была на баше:
Жалоба на форуме одной мморпг:
Не пускает в игру! Я захожу в игру ввожу логин и пароль! Появляется какое то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно не выгодное! Нажимаю не согласиться конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру?
тут по-моему примерно та же ситуация
> Клиф [10] (29.10.10 11:13)
> гарантий нет, вас об этом предупреждали, и все же вы здесьнедавно цитата была на баше:Жалоба на форуме одной мморпг:Не пускает в игру! Я захожу в игру ввожу логин и пароль! Появляется какое то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно не выгодное! Нажимаю не согласиться конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру?тут по-моему примерно та же ситуация
тебя все устраивает??? накой ты так рьяно защищаешь палитику которая находиться на грани краха.. и по сути своей утопия
Lady Rosenred
В госе фулы для топор есть как с силовой раскачкой, так и с критовой. Многие надеялись, что екрофулы будут тоже представлены в таком ассортименте, но завезли только силовой комплект. Было трудно предупредить людей, что тем, кто хочет быть критами не стоит покупать екровещи топора? Поэтапный ввод оружия тоже развод.
Целый класс игроков критовиков развели как кроликов.
> Клиф
Судя по шмоту тебе терять особо нечего. Вот ток не надо ставить себя во главу угла типа раз мне пофигу так и всем.... Мы беспокоимся за свои капиталовложения и заинтересованны в дальнейшем и самое главное в стабильном развитии проекта. А по поводу изменений. Да все течет все меняется, только это должна быть эволюция, а не судороги. Я Купил шмот крита а через 2 недели он превратился в гуано и я начал сливать гос уваротам. Закономерный вопрос с хренов ли такое делать?
грусто все это
глас вопиющего в пустыню,, лишний раз доказывает , что админам далеко пох что пишут участники проэкта.
на любой вопрос заданный им по делу либо стираеться либо пролитает незамеченным ,зато форумко 3 месяца и ехидные безпонтовые смешки в топах ниочем на ура
> гарантий нет, вас об этом предупреждали, и все же вы здесь
Условно можно разделить нынешнее сообщество БК на категории
1. Бывшие артники - они вложили в свое время в игру большие средства платя за руль - сейчас они имеют относительный руль и они в игре кто из-за возможности самовыражения, а кто-то играет из-за того что деньги то ужевсеравно уплачены
2. Самовыражающиеся - для кого-то игра является самовыражением - быть самым сильным, самым удачливым, самым честным, самым кровожадым, известным поэтом, новостником, прозаиком ну итд
3. Играющие "по привычке" - им просто жалко времени и средств которые они уже вложили в игру в свое время - но теперь практически не вкладывают.
4. Заходящие пообщаться - раньше, когда в БК был социум (небыло ограничений по количеству человек в клане) у них сформировался определнный круг общения частично перетекший в реал и они заходят пообщаться людми в частности с темеи с которыми они не могут увидеться в реале в силу отдаленной территориальной расположенности.
5. Новенькие - многие играют до той стадии когда требуемые вливания в игру им не по карману (таких кстати очень много)
6. Реинкарнации - люди которые не имеют по той или иной причине продолжать играть старым персом.
7. Играющие "что бы убить время" - офисные работники или люди в силу своей сферы деятельности проводящие много времени за компьютером и имеющие "свободное" время.
ну и тд
Страницы: 12345 |