Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если бы предуппреждали, стал бы я на 8й переходить и шмот беречь месяц до НГ
а там раз и облом, шмот в помойку
> Lady Rosenred
да, сундуки я не учел, редко ими пользуюсь) с книжками саныча та же история.
когда обкасты горели, вроде были топы от Ранда где обещали компенсировать... в некоторых случаях
насчет солнышка и ввода частями тоже не совсем понял что имеется ввиду... это когда народ купил R-пушки, а потом ввели VR и ER?
> насчет солнышка и ввода частями тоже не совсем понял что
> имеется ввиду... это когда народ купил R-пушки, а потом
> ввели VR и ER?
В госе фулы для топор есть как с силовой раскачкой, так и с критовой. Многие надеялись, что екрофулы будут тоже представлены в таком ассортименте, но завезли только силовой комплект. Было трудно предупредить людей, что тем, кто хочет быть критами не стоит покупать екровещи топора? Поэтапный ввод оружия тоже развод. У меня в общаге валяются бесполезные красные топоры с рунами, дороже твоего фула. Рунила бы я старые топоры, если бы кто-то предупредил, что через неделю после ввода рун, завезут новое екрооружие?
> повторяю: приведи пример. конкретно - у кого, когда и что
> отобрали
Низинный шмот в БК-2. Дали конфетку и наглым образом все похерили
> Рунила бы я старые топоры, если бы кто-то предупредил, что
> через неделю после ввода рун, завезут новое екрооружие?
Думаю, что нет) И наверно, админы подумали так же.
Согласен, подстава. Но все равно не уверен, что админы будут давать какие-нибудь гарантии.
Но тут сложно сказать... еще до Бк3 была известна таблица качества вещей, и можно было предположить что завезут аналогичные вещи лучшего качества. И ситуация наверняка повторится. Все прекрасно понимают, что запланирован ввод артов U и L качества, и тем не менее рунят желтый шмот. В этом тоже админы виноваты?
> Клиф [10] (29.10.10 09:40)
Ты закинь сначало екры, проеб... 500 евро просто так, а потом говори.
> Согласен, подстава. Но все равно не уверен, что админы будут
> давать какие-нибудь гарантии.
Главное, что ты согласился с тем, что элементы развода присутствуют. А то, что ничего не возместят и так понятно. Именно поэтому многие люди из тех кого я знаю, имея возможность вложить в своих героев деньги, вместо этого просто забили на игру.
> Все прекрасно понимают, что запланирован ввод артов U и
> L качества, и тем не менее рунят желтый шмот. В этом тоже
> админы виноваты?
А кто? Что мешает ввести сразу всю линейку? Пусть бы люди сразу покупали то, что по-карману. А поэтапное введение - это просто один из способов вытянуть по-больше денег, но это палка о двух концах, такие вещи не добавляют популярности игре.
> А поэтапное введение - это просто один из способов вытянуть
> по-больше денег, но это палка о двух концах, такие вещи
> не добавляют популярности игре.
зато добавляют ей денег... наверно, надо наконец признать, что живем мы в мире чистогана и нажива с хищным оскалом капитализма, или как там... Но раз вы понимаете, что это развод - почему ведетесь? Я например понимаю, что в супермаркете хлеб находится в самом дальнем отделе, чтобы вытянуть с покупателя побольше денег, но я ведь не предъъявляю претензий за то, что купил по пути пачку чипсов, которые покупать не собирался?
> А поэтапное введение - это просто один из способов вытянуть
> по-больше денег, но это палка о двух концах, такие вещи
> не добавляют популярности игре.
перегнули только с етим=))))
> Клиф [10] (29.10.10 09:55)
> > А поэтапное введение - это просто один из способов вытянуть> по-больше денег, но это палка о двух концах, такие вещи> не добавляют популярности игре.зато добавляют ей денег... наверно, надо наконец признать, что живем мы в мире чистогана и нажива с хищным оскалом капитализма, или как там...
Мне кажеться тебе просто хочеться с кем-то поговорить!
И ты решил что этот топик тебе идеально подходить?..!!!.
Я тебя розачарую ты ошибся топиком!
дайте возможность на екр вещах статы менять......а то сегодня один класс рулит завтра другой..послезавтра третий..приходится покупать разные комплекты, а екрвещи, то остаются..а статы менять нельзя..было бы отлично, если бы сейчас как у знахаря можно было менять статы на екр вещах.
> дайте возможность на екр вещах статы менять......а то сегодня
> один класс рулит завтра другой..послезавтра третий..приходится
> покупать разные комплекты, а екрвещи, то остаются..а статы
> менять нельзя..было бы отлично, если бы сейчас как у знахаря
> можно было менять статы на екр вещах.
лучше возможность продавать в березку. процентов за 50 хотя бы
> Но раз вы понимаете, что это развод - почему ведетесь?
Во-первых, обычная психология - купить то, что лучше, если позволяют средства. Во-вторых, твой противник по игре усилился, а ты нет - ты проиграл бой. Ну почему бы не сделать взаимозачёт при покупке вещей старших классов, почему нельзя достать перед обменом из старых вещей руны и чарки? Почему бы не дать людям хоть какую-то иллюзию стабильности и надёжности своих вложений и, в конце концов, начать уважать тех, кто сюда приносят деньги...
старый шмот можно сплавить, правда придется прокачать 3й круг ХЗ - это конечно все осложняет
насчет чарок-шмоток - для игроков конечно было бы лучше, а еще чтобы шмот не привязывался. Но насчет рун хотя бы честно и четко говорили - нет и не будет возможности их вытаскивать.
> старый шмот можно сплавить, правда придется прокачать 3й
> круг ХЗ - это конечно все осложняет
Чтобы сплавить вещи на пару сотен, нужно вложить пару тясяч - оболденные инвестиции...
> насчет чарок-шмоток - для игроков конечно было бы лучше,
> а еще чтобы шмот не привязывался. Но насчет рун хотя бы
> честно и четко говорили - нет и не будет возможности их
> вытаскивать.
А я то думала, что работа геймдизов как раз в том и заключается, чтобы делать игрокам лучше и интереснее... А получается что нет... Наверное именно поэтому сейчас в городах людей в 4-5 раз меньше, чем раньше. И именно поэтому мои друзья и знакомые не несут сюда деньги, а заходят по инерции просто почитать форум...
> поэтому сейчас в городах людей в 4-5 раз меньше, чем раньше
я раньше не видел 20-25к игроков онлайн в день, 8к максимум или около того
> Panzer Faust [8] (29.10.10 10:37)
>
>
> > поэтому сейчас в городах людей в 4-5 раз меньше, чем раньше
>
> я раньше не видел 20-25к игроков онлайн в день, 8к максимум
> или около того
12к было, а щас сколько?
Страницы: 12345 |