Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> РаХат ЛукумЫч [11] (03.05.10 00:50)
> > быстрее ли он чем хпты не поверишь))
та знакомый мне сказал шо быстрее, да и директ там 10 ый, многие игры уже под него вроде как, да и ассасин 2 хочется лицезреть..хотя вряд ли ты знаешь )
> РаХат ЛукумЫч
лукууума))) кафета)))
п.с.
> > > быстрее ли он чем хп
> >
> > ты не поверишь))
> та знакомый мне сказал шо быстрее, да и директ там 10 ый,
> многие игры уже под него вроде как, да и ассасин 2 хочется
> лицезреть..хотя вряд ли ты знаешь )
вам бы с другом книжки писать, фантастические, а не в игры играть)
> РаХат ЛукумЫч [11] (03.05.10 00:59)
> > та знакомый мне сказал шо быстрее, да и директ там 10 ый,> многие игры уже под него вроде как, да и ассасин 2 хочется> лицезреть..хотя вряд ли ты знаешь )вам бы с другом книжки писать, фантастические, а не в игры играть)
типо, ты решил блеснуть интеллектом?))) проще будь)
> РаХат ЛукумЫч [11] (03.05.10 01:01)
> > директ там 10уже как бэ 11 есть...
признацо, про директ11 не слышал)
Кто его тестил, виндоуз этот?)) Быстрее блин... на заборе тоже написано много чего!)
З.Ы: какой болван из разработчиков В-7 "забыл" вставть туда отключение питания с ЮСБ?))
> Кто его тестил, виндоуз этот?)) Быстрее блин... на заборе
> тоже написано много чего!)
не... ну если на третий пень попытаться поставить, может, конечно, он и тупит
> быстрее ли он чем хп?
а для чего? если у тебя гиг памяти то забудь про него ) лучше 3+ гига , тогда будет толк , если ты не знаешь какой лучше , то ты и не заметишь разницы между проф и алтимэйт.
PS XP таки не держит Дайрект 10+ , по этому - толчек к апгрейду ПК у тебя уже есть)
может кто сказать что по теме? пару словлучше ? быстрее? практичнее? требовательнее?
ну смотря сколькоядерный у тебя камп)) ХП 4 ядра не потянет, да и 3 наверно тоже нет...
> Uncle Logan [10] (03.05.10 01:09)
> > быстрее ли он чем хп?а для чего? если у тебя гиг памяти то забудь про него ) лучше 3+ гига , тогда будет толк , если ты не знаешь какой лучше , то ты и не заметишь разницы между проф и алтимэйт.PS XP таки не держит Дайрект 10+ , по этому - толчек к апгрейду ПК у тебя уже есть)
комп не сильный но должен потянуть, немного апгрейдил, почему и хочу позволить себе 7) озу 2 гб, аслон 2,8 ) канечн не супер, но , по идее, должно хватить
Страницы: 123 |