Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:26 [Такойсебештуцер] private [ Розбитое сердце, stawri ] вот скажи а ты не ТОРМОЗ если я тебе 5 раз сказал подожди неиди!!!!!!!! ты портиш задание...это задание итак трудное...тебе впадло было 2 мин подождать да??? вот скажи по такому поступку КТО ТЫ???
21:26 [Такойсебештуцер] private [ Розбитое сердце, stawri ] самая ТУГАЯ , ТУПАРЫЛАЯ, ТРУДНАЯ на свете...вот кто ты...!!!
21:26 [Розбитое сердце] private [ Такойсебештуцер, stawri ] скажи чьё задания??
21:27 [Розбитое сердце] private [ Такойсебештуцер, stawri ] в 1-х щас будет молча..
21:27 [stawri] private [ Такойсебештуцер, Розбитое сердце ] Грибница:Халявщик / Жадный / Выкидивает из пещеры
21:27 [Розбитое сердце] private [ Такойсебештуцер, stawri ] стой пускай скажыт чьё задания??
21:27 [Такойсебештуцер] private [ stawri, Розбитое сердце ] ты то че ваще написал? ты был с нами в пещере?
21:27 [Розбитое сердце] private [ Такойсебештуцер, stawri ] тебе??
21:28 [Розбитое сердце] private [ Такойсебештуцер, stawri ] у тя 15/20 ты полюбом добилб задания..
21:28 [stawri] private [ Такойсебештуцер, Розбитое сердце ] Безответственный / Ненадежный / Выход из пещеры
21:28 [Такойсебештуцер] private [ stawri, Розбитое сердце ] Задание: Острый коготь. 17/20 КОГТИ ЗАДАНИЕ выбивалка из КОГтейцев
21:29 [Такойсебештуцер] private [ stawri, Розбитое сердце ] воть еси ты напишеш, а ты с нами небыл в пещере я добьюсь тебе бана...иначе оценка непосушеству получаетса...
> ни чего не понятно
> > впадло было 2 мин подождать да???
> хмурий [9] (30.03.10 21:52)
>
> на мой взгляд афтар сам виноват ...
если на то пошло виновата
> bilibulka [10] (30.03.10 22:05)
> зачем ты вообще создал этот топик?
и не говори ) типа показать какие люди грубые и нервные
ЗЫ автор не знает про коготь. получит - тоже занервничает =)
| Страницы: 1 |