Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Хрюнюель [10]
я хотел лог, где нубоземля валит огненного мага... но чего-то никак не дадут такого...
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265886022.29498......
> Вот я зашел... зачем сам не понял... шансов просто нет...
>
именно, зачем?
> Серега-Джедай [10] (11.02.10 15:20)
>
>
> > Злой Хрюнюель [10]
>
> я хотел лог, где нубоземля валит огненного мага... но чего-то
> никак не дадут такого...
да просто не физятся огни с землей ))
не так давно выкладывали тут на форуме, как огне-маг физится с землей
это был ОЧЕНЬ сильный огнемаг, с прокачаной светлой, и заточившийся под физ с землей
в противники себе он нашел ЖУТКО нубского мага земли, который еще и играть не умеет
в итоге завалил его с ТРЕТЬЕЙ попытки
Расскажу,как повысить защиту сразу от всех видов магии и хп,а заодно и от всех видов физ урона.Дорого.
> Шелест смерти [10] (11.02.10 15:27)
>
> Расскажу,как повысить защиту сразу от всех видов магии и
> хп,а заодно и от всех видов физ урона.Дорого.
секрет Полишинеля ))
делал себе 250 защиты от огня, даже 300 могу, в ущерб остальным характеристикам
но проблема-то не в этом !!
у огня в ОПТИМАЛЬНОМ комплекте 550 защиты от воздуха !! я его тупо не пробиваю
> Злой Хрюнюель [10] (11.02.10 15:17)
> > лень в БК заходить... кинь свой лог какой-нибудь где по> тебе стреляет маг огня... http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265886022.29498...Вот... я зашел... зачем сам не понял... шансов просто нет...
Ну и что? всем достается, мне тоже вот например досталось не кисло http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265890150.58716...
> у огня в ОПТИМАЛЬНОМ комплекте 550 защиты от воздуха !!
> я его тупо не пробиваю
Ну по поводу защит у огня, что да то да, переборщили им, часто вижу под 500 защит без барьера до 100 максимальный каст, ну у одного класса нет такой защиты от какой либо стихии
Если честно, оч. интересно услышать чего автор хочет то от пересмешника ??? Чтобы вывели из игры свитки Нападения ???
Точно так же можно сказать, что есть куча младших уровней и т.п. Тот кто юзает нападалки всегда ищет того, кого он убьет - выход один - Друзья/Сокланы/Тонна хилок
з.ы. если нет ни 1ого ни 2ого ни 3его - тогда надо терпеть ...
в принципе не люблю физы, но один раз пофизился с землей ... просто "БЕЗ ВАРИАНТОВ" ... даже если зверя выпущу у земли шансов не будет, при том что воздух меня снесет и не поперхнется ...
з.ы. это ведь и хорошо в плане тактики боя ...
> Серега-Джедай [10] (11.02.10 17:07)
> ну так будет лог, где маг земли сносит мага огня? пока я вижу только обратное...
давай ты мне даш фул, а я пойду напой нападу на мага огня с 50 духа, если выигрываю фул остаётся у меня?
> Ossiris [10] (11.02.10 17:17)
> > Серега-Джедай [10] (11.02.10 17:07)> ну так будет лог, где маг земли сносит мага огня? пока я вижу только обратное...давай ты мне даш фул, а я пойду напой нападу на мага огня с 50 духа, если выигрываю фул остаётся у меня?
а что взамен?
> Серега-Джедай [10] (11.02.10 17:19)
> а что взамен?
Ну как в замен док-во что ты не балабол, и земля огня не убивает.
> Ossiris [10] (11.02.10 17:22)
> > Серега-Джедай [10] (11.02.10 17:19)> а что взамен?Ну как в замен док-во что ты не балабол, и земля огня не убивает.
а если не убьешь, то ты мне свой фул...
> Навохудоноссор [10] (11.02.10 15:29)
> > Шелест смерти [10] (11.02.10 15:27)>> Расскажу,как повысить защиту сразу от всех видов магии и> хп,а заодно и от всех видов физ урона.Дорого.секрет Полишинеля ))делал себе 250 защиты от огня, даже 300 могу, в ущерб остальным характеристикамно проблема-то не в этом !!у огня в ОПТИМАЛЬНОМ комплекте 550 защиты от воздуха !! я его тупо не пробиваю
ты че упал с дуба какая заащита в 550??? вешь и некраснеешь)))!
| Страницы: 1234 |