Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во тут страаашный косяк получается))) Сдалали антикласс магов, да штука полезная, но теперь БЛИН!!! Огненый маг покупает напы и идет по головам воздушников, потому что сделать ничего нельзя в принципе! Да типа можно нам качатся на водниках, НО во первых их катострофически мало, а во вторых есть много людей которым претит такой быдлокач...
> топ ниочем
> у каждого класса магов есть антикласс
и че теперь шугатся каждого огнемага??
Огненый маг покупает напы и идет по головам воздушников
и че?
зато я дам оторваться огнемагу... а воздушники соответсвенно мне наваляют...
мне тоже теперь ныть?
> Злой Хрюнюель [10] (11.02.10 14:29)
> Во тут страаашный косяк получается))) Сдалали антикласс магов, да штука полезная, но теперь БЛИН!!! Огненый маг покупает напы и идет по головам воздушников, потому что сделать ничего нельзя в принципе! Да типа можно нам качатся на водниках, НО во первых их катострофически мало, а во вторых есть много людей которым претит такой быдлокач...
а мак земли осаду на ура.
> Wild Fat [10] (11.02.10 14:33)
> Огненый маг покупает напы и идет по головам воздушникови че?зато я дам оторваться огнемагу... а воздушники соответсвенно мне наваляют...мне тоже теперь ныть?
Где это слыхано, что воздушник наваляет земле? Что на приколе? Вы заземом минусовым просто стераете с лица земли, умный земно-маг и водника вынесет, только за счет заземов
> Злой Хрюнюель
А вообще тебе грех жаловатся, ты ж 10-ка на 0-м апе и всего 3 стата пещерных, естественно на тебе с удовольствием качнутся посмотрят на статы 75-82, тут грех не качнутся
А вообще щас невижу смысла качатся напами, опыта дают копейки, вот провел физ с арбом дали чтото около 9 штук опыта, это за такие копейки тратить 15кр., а там еще глядиш и прийдется хилится(манится) , выгоднее сидеть себе в хаотах без затрат и с норм репутацией
> А вообще щас невижу смысла качатся напами, опыта дают копейки,
Под благом +100% опыта самое то - верная победа, по 38-40 тыщ опыта за бой
я бы сформулировал проблему иначе
любой нуб, одев огонь, спокойно валит самого сильного воздушника
у воинов такого дисбаланса нет
| Страницы: 1234 |