Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7337 HP. Получено опыта: 7850 (110.25%).
как вобще такое возможно???
кто то может объяснить???
Больше стреляем по зверушкам и стражам, ну и конечно по отхилу, а также по максимуму хаотимся с одними и теми же
тебе легче станет от обьяснений???пока не зделают нормально опять опыт будем так и получать
за повторные бои с одними и теми же соперниками опыт урезается каждый бой, за зверей опыта практически не дают, то же с кам. стражами, за отхиленные хп опыта не дают...примерно так
Да если серьёзно, мы сейчас хаотимся практически с одними и теми же персонажами, достаточно посмотреть завершонки, ну зверьё мое со стражами тоже мносит свою лепту в получение опыта
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265320481.55559 ... - ВОТ БОЙ
зВЕРУШЕК и прочих там нету!
> Больше стреляем по зверушкам и стражам, ну и конечно по отхилу, а также по максимуму хаотимся с одними и теми же
01:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1690 HP. Получено опыта: 7212 (105%).
похоже,то что урезали у вас, отдали мне ))
Афтар, я те ща обьясню Бкшный Парадокс - противник хиляет +900, ты их сносишь с него но опыта ты за это не получаешь, потом ты +900, потом он опять, в итоге каждый из вас палит по5 екр за бой, получает моральное удовлетворение за выиграный бой но не получает экспы =)) А потом появляются такие топы =)) И осознание чтго тебя кинули, а у некоторых не появляектся и продолжается жесткий отхил и трата екров. Надеюсь я ответил на твой вопрос =)
>Samurae
Да!Все очень доходчево и внятно расписано!Даже ни вопросика не возникает теперь!)))
Всем огромное человеческое спасибо за объснение данной ситуации!
Вам Samurae отдельное СПАСИБО!!!!!!!
| Страницы: 12 |