Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1264459184.77642&... Я там сам по себе урон на нёс на себя кинул сам на себя проклятье -30 ловки , я устал пофторять, это уже не в первый рас, я пишу на форуме а на меня 0 внемание с вашей стороны, хватит да! я устал уже , нодеваю простые стрелы набиваю нормально, надеваю хорошие стрелы игрок начинает слабеть, зделайти что -небуть я уже злюсь как сабака ну что это такое вот смотрите, это издевательство и-за этого я постоянно и проигроваю
01:45 Легенда Зорро замешкался, как вдруг Легенда Зорро влепил удар своим любимым арбалетным болтом в пояс оппонента. -54 [92/995]
01:45 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Проклятье неуклюжести" помогли Легенда Зорро продержаться ещё немного. (Ловкость: -30)
я бы там выеграл, а да нас чёт стрел , другим я вижу сам они помогают в бо, они да действительно бьют криты как надо, а у меня как-будто простые стрелы, разницы нету одно и тоже что простые стрелы, что хорошие, у меня нет разницы они толька у меня одинаковы, я устал уже, ладно можна там 1 бой так проиграть 2 боя, ну не всё время, достали уже, и опыт граши дают 3400 набил дали 4000 опыта,просмотрите лог боя, этот бой уже слишком был
Умен не погодам [9] (26.01.10 02:03)
ТЫ Учитель РУсского Языка В Баку?
Я сюда не за этем пришёл,что бы кто-та мои ошибки искал ! вой там ты точку не поставил, там запятую отвали, если я тут буду точки запятые ставить, и без ошибок писать, упущу что происходит в Бк,тоже мене Грамотей, и что все сюда Баку суют я не понел да я из Баку... дальше что? что ты хочиш этим сказать? мы тоже люди понел, это игра для всех создана, они толька для вас.
И сейчас игроков больше чем в Россие у вас, стало играть, ты это учти.
| Страницы: 1 |