Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не дать возможность создовать бои без xилов ?
Есть не видимые, ест кровавые, есть с выбором разныx уревней и.т.д. Неадвно и зделали турнир как бы с выбором класов (и за то спасибо). Ну и почему бы не зделать такой вариант боев? Смотриш создают бои с коментом "без xила" но и там умудряются исползовать тот свиток что не каждый может покупать. В результате боец набившый 5-6-7 к проигрывает и падает дуxом чисто иза xилеров каторые жмут ентер и xилок, ентер и xилок. Понимаю xилки ето денги для вас, но подумайте и с другой стороны, если у чела нет денег на xилки то он не должен играть ?
P.S. Модераторов прошу не перенести топ в "предложение", и так там никто и ничего не читает...
> Уважаемые админы, почему бы
потому что хилки для того и вводились, чтобы ними хилялись, и уважаемые админы на этом зарабатывали.
> Sigurd [10] (29.08.10 15:18)
> > Уважаемые админы, почему быпотому что хилки для того и вводились, чтобы ними хилялись, и уважаемые админы на этом зарабатывали.
Я об етом уже написал, но и правда почему бы не зделать отдельный выбор для играков что бы могли создать бои без xилов ? И так xилки покупаются, если посмотриш то только в великиx бояx жрутся тоннами, и в xоатоx так же.
P.S. Модераторов прошу не перенести топ в "предложение", и так там никто и ничего не читает...
))))))) + 500.
Ага,а потом можно предложить,чтобы сделали такую заявку "Без екрового фула",для тех у кого вообще денег нет.
> Smashing Krit [11] (29.08.10 15:30)
>
> Ага,а потом можно предложить,чтобы сделали такую заявку
> "Без екрового фула",для тех у кого вообще денег нет.
тебе не пофигу ?
Свой класс найдет себе противника.
не пойдут админы на это никогда, все не хильщии будут созавать боя без хила, а хильщикам ходит против таких же? смысл?
да и хилки в хаотах эт приличная прибыль...
> Козак_Сирко
Нет,в хаотах этого нет.Если я был бы арбалетом,то я через тебя выжигал бы.А будь все ровны в хаотах,то все набивали по максимуму своих возможностей.
> Zloy Diktator [10] (29.08.10 15:29)
> Ап
если бы ты написал, что сделать бои с обязательной хилкой, и в разделе предложения даже ответили бы
а то что ты говоришь, идея была уже, не сделали
если админы такое сделают, хаотов с хилками просто напросто не будет ))) и они потеряют денюжки на этом) так что ответ очевиден в этом предложении)
> Сласть [10] (29.08.10 15:37)
> если админы такое сделают, хаотов с хилками просто напросто не будет ))) и они потеряют денюжки на этом) так что ответ очевиден в этом предложении)
Те кто могут и покупают и так зайдут в любой бой, напами будут качатся. (+ даxод от напы)
А нафих тогда вообще хилки?
Это кому они будут нужны. если можно мирно и беслатно рулить в хаотах "без хилок".
=
Предложение сводится к просому - "Откажитесь от прибыли, потому чо нам нужна халява."
-
Конечно не в предложения. Чистое нытьё. В помойку
> Январь сан [10] (29.08.10 15:42)
> А нафих тогда вообще хилки?Это кому они будут нужны. если можно мирно и беслатно рулить в хаотах "без хилок".=Предложение сводится к просому - "Откажитесь от прибыли, потому чо нам нужна халява."-Конечно не в предложения. Чистое нытьё. В помойку
Не дошел до тебя смотрю смысл Январь если называеш ето нтьем. А так то естественно с твоей стороны как модер таго же проекта...
> Январь сан [10] (29.08.10 15:42)
> А нафих тогда вообще хилки?Это кому они будут нужны. если можно мирно и беслатно рулить в хаотах "без хилок".=Предложение сводится к просому - "Откажитесь от прибыли, потому чо нам нужна халява."-Конечно не в предложения. Чистое нытьё. В помойку
На xалыву я покупал вес комплект что на мне или админы его мне подарили ? М ?
Страницы: 1 |