Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Опиши место ушиба то.
да опухла, покраснела, и всю ночь неспал ибо в коком положении неположу дико болит..
> была такая же лажа с ногой летом, растянул, валялся 3-4
> дня дома, мазал гелями, эластичный носил, так же делал сетку
> из ёда. Через этих самых 3-4 дня опухоль сошла и всё было
> ок... так что мой тебе совет делай сеточку, ногу не нагружай
> без необходимости.... и всё пройдет! ;)
ну как бы он в среду растянул...а сегодня понедельник....
> LTserjoga [10] (01.02.10 11:23)
> > Опиши место ушиба то.да опухла, покраснела, и всю ночь неспал ибо в коком положении неположу дико болит..
Тогда маж лоб зелёнкой !!!!
однозначно надо к хирургу. потому что очень часто бывает, что то, что с первого взглада класифицируют как растяжение, оказывается чем-то более серьезным(
да опухла, покраснела, и всю ночь неспал ибо в коком положении неположу дико болит
однозначно надо к хирургу. потому что очень часто бывает, что то, что с первого взглада класифицируют как растяжение, оказывается чем-то более серьезным(
При чем не к тому, кто ставил первый диагноз.
> ну как бы он в среду растянул...а сегодня понедельник....
>
тогда может быть что то по-серьезнее .... обратно нужно топать к хиругу ....
> оказывается чем-то более серьезным(
самое интерессное что я совсем немного подскальзнулся нога резко влево ушла и всё и до четверга вечера никаких болей небыло... потом по немногу до того что вообше ходить немогу..
> LTserjoga [10] (01.02.10 11:26)
>
>
> > оказывается чем-то более серьезным(
>
> самое интерессное что я совсем немного подскальзнулся нога
> резко влево ушла и всё и до четверга вечера никаких болей
> небыло... потом по немногу до того что вообше ходить немогу..
>
Не перелом-100%,ногу туго перевежи, на ночь бинт снимай. скорее всего очень сильное растяжение, перетерпи..
Ладно делать нечего..попробую как нить допрыгать - дойти.. всем спасибо за советы домой вернусь перечитаю и сделаю что написали...
Всем спасибо!!!
У мну жена тоже на ровном месте чуть подскользнулась, в травме сказали растяжение, на следующий день нога распухла и покраснела, вызвали скорую. В больнице оказалось, что перелом основания голени сосмещением, пол года в больнице потом год с пластиной проходила в ноге. Три операции, сколько бабла угрохали промолчу. Рекомендую к другому хирургу обратиться на всякий случай, а лучше вызывай скорую пусть в больнице качественный рентген сделают.
У мну жена тоже на ровном месте чуть подскользнулась, в травме сказали растяжение, на следующий день нога распухла и покраснела, вызвали скорую. В больнице оказалось, что перелом основания голени сосмещением, пол года в больнице потом год с пластиной проходила в ноге. Три операции, сколько бабла угрохали промолчу. Рекомендую к другому хирургу обратиться на всякий случай, а лучше вызывай скорую пусть в больнице качественный рентген сделают.
по народной медицине под бинт капустный лист..но это если опухоль ноги...а ваще то еще раз покажись хирургу
П.С. усилять земляков)
> самое интерессное что я совсем немного подскальзнулся нога
> резко влево ушла и всё и до четверга вечера никаких болей
> небыло... потом по немногу до того что вообше ходить немогу..
>
в армии была история,... устроили созтязания по армреслингу, и один парень так "растянул" руку. вечером рука опухла, его забрали в госпиталь. потом оказалось что какая-та очень тоненькая косточка треснула... он покатался по госпиталям 4 месяца, руку просверлили, поставили спицу внутрь... вобщем комиссовали его.
я не пугаю, просто действительно лучше показать специалисту, если есть ухудшения, несмотря на то что ты следуешь указаниям врача...
есстесно лучше сразу на снимок в больницу ехать,а не ждать дома,авось пройдет )))
мне сразу гипс одели, и только потом стали смотреть снимки и решили ,что не сломал,а сильно потянул. почти месяц дома отдыхал.
| Страницы: 12 |