Страницы: 1

Торговая реклама > ПРЕДЛОЖЕНИЕ для того, что бы обезопасить себя от кидал 

Capital city    (14.01.10 02:55)  

Многие из вас, к сожелению, попадали в БК на кидал при продаже комплектов за екры. Сделка на форуме от этого никак не обезопасит, так как сама администрация отказывается от ответственности, когда дело имеют с екрами. Так вот, предлагаю, чо бы все такие сделки совершались через посредника-паладина или тармана- вы ему вещи. а человек, которому вы продаете вещи должен перечислить на ваш счет нужную сумму. после подтверждения оталхимика(!), что действительноно персонаж "Х" перечислил именну ту сумму что нужно персонажу "Y" и будет достаточным доказательством честности покупателя. За эту услугу посредника придется заплатить, например от 1 до 3% от суммы покупки.в зависимости отсамой суммы. чем выше сумма, тем меньше процент. сумму можно оговорить заранее а екрах или кредах. ее тоже должен будет перевести покупатель, но уже отдельным переводомв какой нибудь спецфонд. Пусть уже администрация сама решает как тратить эти деньги. Я думаю , что это мизерная плата посреднику, что бы обезопасить себя. Есстественно, доверие к такому человеку должно быть высоким-высокое звание в модерирующих структура, доверие алхимика, других игроков.
Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу, уважаемые БК-шники. Может моя идея не новая. Но, согласитесь, есть в этом что-то.

Capital city    (14.01.10 03:00)  

-

Capital city    (14.01.10 03:17)  

+

Capital city    (14.01.10 03:19)  

Просьба не просто соглашатся или нет. может у кого-то есть идеи более конкретного характера?

Capital city    (14.01.10 13:28)  

+

Angels city    (14.01.10 13:35)  

Я так понимаю автора уже кинули, и он начал думать? Так вот:
1) Думать надо до действия.
2) Если вам предлагают сверх хорошие условия, но в какой-либо момент этих действий вы не имеете ничего, то скорее всего с этим ничего вы и останетесь.
3) Сделки уже более 6ти лет можно и нужно совершать через модераторов/уважаемых людей.
4) Не стоит изобретать велосипед, если уже есть велосипедные заводы.

Capital city    (14.01.10 14:30)  

> Я так понимаю автора уже кинули, и он начал думать?

Не кинули.

> Сделки уже более 6ти лет можно и нужно совершать через модераторов/уважаемых
> людей.

Каким образом это можно делать? если эта схема сущестует? почему об этом администрация не написала?

> Не стоит изобретать велосипед, если уже есть велосипедные
> заводы.

никто не изобретает велосипед. но тем не мение людей кидают.

Capital city    (14.01.10 23:04)  

+

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved