Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear
Никапли сострадания.... один негатив хлещет ... что за народ.....
Люди...посмотрите на себя в зерколо.... посмотрите в кого вы превратились...
> Никапли сострадания.... один негатив хлещет ... что за народ.....
>
> Люди...посмотрите на себя в зерколо.... посмотрите в кого
> вы превратились...
истерика?
если я не проявляю сострадания к таким простачкам, которые отдают свой клан неизвестно кому, то это не значит, что пора смотреть в зеркало и ужасаться. скорее у меня всё в порядке и всё "моё" останется при мне.
> The Russian Bear [10] (21.01.10 10:28)
> > Никапли сострадания.... один негатив хлещет ... что за народ.....>> Люди...посмотрите на себя в зерколо.... посмотрите в кого> вы превратились...истерика?если я не проявляю сострадания к таким простачкам, которые отдают свой клан неизвестно кому, то это не значит, что пора смотреть в зеркало и ужасаться. скорее у меня всё в порядке и всё "моё" останется при мне.
Надо уметь помогать а не только осуждать!
> The Russian Bear [10] (21.01.10 10:28)
просто добрее надо быть. а если хочется сказать на форуме кому-нибудь гадость, то подумай о том, что это может быть этому "кому-то" неприятно, и промолчи.
> The Russian Bear
и всем кто тут про лохов отписался...
БК это отчасти среда нашего обитания и очень нехочется"ходить"тут и бояться вляпаться в гуано....надо бы,имхо,ни втихаря рученки потирать и от радости,что кого то кинули,а может постраться это гуано вычистить...
Итого написана 1 (одна) жалоба.
И где эти десятки обманутых и сотни тысяч похищенных кредитов ?
Ага его и ГУСИ,про эти 2 кислых друга уже давненько ходят "легенды". Однако...не видно,чтобы чтото происходило...
> Zozimarius [10] (21.01.10 12:27)
> > The Russian Bearи всем кто тут про лохов отписался...БК это отчасти среда нашего обитания и очень нехочется"ходить"тут и бояться вляпаться в гуано....надо бы,имхо,ни втихаря рученки потирать и от радости,что кого то кинули,а может постраться это гуано вычистить...
Полностью согласен,но,к сожалению,большинство игроков заботиться только о себе целиком и полностью...
> Anton V [9] (21.01.10 00:51)
> Вагон пустой говорильни и ни одной жалобы ...... http://forum.combats.com/forum.pl?id=28491262465434&n=jeremiad... случае серийного мошенничества (три и более жалобы на обман) наличие форумных сделок для заведения дела не обязательно, обманы по сделкам с оплатой еврокредитами также будут рассмотрены.
...ап )
народ ну если вы серьёзно заинтересованы в том чтоб фбк заблочили , так вы поспрашивайте в своих городах про кидалово с его стороны, может некоторым просто стыдно признаться что их киданули...
> Anton V [9] (21.01.10 00:51)
> > Вагон пустой говорильни и ни одной жалобы ...... http://forum.combats.com/forum.pl?id=28491262465434&n=jeremiad......
> случае серийного мошенничества (три и более жалобы на обман)
> наличие форумных сделок для заведения дела не обязательно,
> обманы по сделкам с оплатой еврокредитами также будут рассмотрены.
ап
| Страницы: 1234567 |