Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Айдахар [9] (20.01.10 18:45)
> ап, что больше никого?
апай и жди... не все же сразу "кинутые" выбежали на форум и стали отписывать
11-ка ник не помню, сказала на 7500 кр кинул. По её словам он взял кольца на плавку и не одал креды.
Помогите мне меня кинули на клан!!! Ф-Б-К вроде давно его знаю и много друзей его тоже знают. у нас с ним был уговор: я ему даю главенство клана чтоб он принял пару 10 уровней в клан, так как многие не хотели идти потому что глава клана 8 я дал ему главенство. на следующий день он меня выгнал из клана
Персонаж "Ф-Б-К" приглашает вас вступить в клан LORDS. Приглашение действительно до 16.01.10 23:22.Вступить Отказаться
эта тварука минэ метка перебивал на 8 левал
> на следующий день он меня выгнал из клана
жесть просто..... я б ему привязанную бутылку не дал на час)
> Swinson [11] (20.01.10 18:58)
> > на следующий день он меня выгнал из кланажесть просто..... я б ему привязанную бутылку не дал на час)
)))))))))))))))
Черепашенок
Э! Какаха? Это чО вообще за фихня? Ты какого морозишься в чате вечно?! Оо
> сам нуп и еще и тролль))))
Фихасе, заявоньки! Да я и на форуме не гуляюсь ниqаqда! О_О
автор к сожелению не единственна жертва данного игрока ибо на мое памяти это гдето 5 подобный топ.
CRAZY DOGG [9] (20.01.10 18:54) Цитата
Помогите мне меня кинули на клан!!! Ф-Б-К вроде давно его знаю и много друзей его тоже знают. у нас с ним был уговор: я ему даю главенство клана чтоб он принял пару 10 уровней в клан, так как многие не хотели идти потому что глава клана 8 я дал ему главенство. на следующий день он меня выгнал из клана
сам виноват отдавать главенство неизвестно кому.....
а 10 вообще-то уже очень сговорчивы, и сами спрашивают о приеме в клан. =)
| Страницы: 1234567 |