Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а еще мне очень клево без шмота под обкастом, ща всех в новом вцшном шмоте рвать буду )))
> да что вы мелочитесь? а то что оружие покупалось за 100
> екр, а продается за 400кр. это норм?((
нет не норм) я не знаю куда пока сдавать екр шмотки(((
и не ток екр у меня не одна юва вообще в рюкзаке и не одна вещь в общаге
> Salvia X
я не мелочусь я требую справедливости! Должны либо предупредить либо забрать обратно это в случае если проект солидный и на другом конце люди а не
( вырезано цензурой)
Господа Админы, я считаю то, что вы сделали с вещами которые покупались за реальные деньги (имею в виду все, что УСТАРЕЛО якобы) это полное ХАМСТВО!!!
Это обычное деньговыманивание и присвоение чужих денег... Я вам подарил около 100000 рублей... спрашивается за что?? Кто вы мне? родственники? Если вы думаете что это было типа платой за предоставленные Вами игровые услуги...то я хочу сказать они не стоят того!!
А я то тут сидел, думаю денег поднакоплю и продолжу играть... Верните людям деньги! Не позорьте проект подобными вымогательствами!
> ЗЕВС [10] (25.12.09 23:36)
> х_ФИОНА_х [11] (25.12.09 23:36)
говорите свои аськи срочно)
> ИРОД
им легче свалить куданить и закрыть проект а не отдатавать всем вложывшим екры, и в соглашении которое подписывал нада было все читать
ппц, я просадил на фул больше 4000 кр, думал докопать санд и кеп и качаться на 10, а теперь я его могу продать за 1000, а новый стоит где-то 3000((((
админы спс за подарок на новый год
Админы! я вам каждую неделю закидывал по 100 -200 екр. Можете проверить. ОБещаю клятвено и заверяю! Что если не вернёте нарисованых денег МОИХ НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ!!!
Ребят, это сюрприз!!! ) Из-за которого не надо было лезть к деду морозу в мешок )
Подарочек сделали незабываемый )
маразм вообще тупол весь рюзказ фиксанут...джае не одеться на первое время чтоб ходить даже мешки и катомки обнулили..идиотизм
> маразм вообще тупол весь рюзказ фиксанут...джае не одеться
> на первое время чтоб ходить даже мешки и катомки обнулили..идиотизм
>
а я дурак думал что просто чинится перестанут, весь фулл починил себе )
> Ребят, это сюрприз!!! ) Из-за которого не надо было лезть
> к деду морозу в мешок )
> Подарочек сделали незабываемый )
бред) его все равно вводили))
За трофейные шмотки обидно: 3 панических кольца травы (на которые хрен знает сколько задрачивался), бант с квеста о человеке-подарке, футболка болельщика...
Уважаемые админы, конечно, все знают, что игровой мир может быть изменен и дополнен и вряд ли вообе это прочитаете, но все-таки обратите внимание :vamp:
Страницы: 123456 |