Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> топ не закрывать - Юрьевна еще не договорила с поклонником
> ;)
там уже Орофн свою шарманку завел, а два топа на одну и туже пустопороднюю тему для одного форума многовато. Тем более все, что я хотел сказать я сказал.
> Крестег [9]
Тебе ещё придёться за это извениться ещё раз )))
> Уважаемые члены Мастера Воды
> Крестег
The FOX (17:32:20 20/12/2009)
Да, признаюсь, Орофин маленько перегнул палку. Но это его виденье ситуации. И обрати внимание, что он обвинял журналистов сайта ТАбу от СВОЕГО имени, а не от лица всей редакции.
Газета Олд Таймс не собирается извиняться за косяки сайта Ватерфола. С нашей стороны все предельно корректно. (см. нашу НЛ)
И еще... Сергей, не стОило выносить подобное на общее обозрение.
просил скинуть, а то тебя в аське нет
> Газета Олд Таймс не собирается извиняться за косяки сайта
> Ватерфола. С нашей стороны все предельно корректно.
ок. тогда будь добр, Клиф, поработай передастом и попроси вычеркнуть меня из списков редакции. За сим окончательно все.
> ты эмо
*тихо сползла под стол* Комиссаром меня обзывали, мужиком в юбке обзывали, про эмо слышу первый раз.
> Юрьевна
эмо , эмо .. ещё какое .. и если было тебе 14 лет точно резала-бы себе вены! ))
Delirium
Не вижу смысла продолжать тему. Если бы Крестег хотел не пиарить свою жалкую личность, а действительно решить все вопросы, он бы тоже эту тему закрыл.
Вместе с тем здесь всё понятно. Пусть продолжает извиняться от лица тех, к кому никогда не имел отношения.
> эмо , эмо .. ещё какое .. и если было тебе 14 лет точно
> резала-бы себе вены! ))
Ну, твой "могильный юмор" ты уже в других топах достаточно продемонстрировал. Хорошо, допустим, я эмо. А ты даже на тролля не тянешь - обычная Моська. в топе Орофина тебе сказала и здесь повторю. Мысль, за которую ты назвал меня эмо, принадлежит великому Пеле, когда он посмотрел за тренировкой сборной России по футболу. Если мыслить, а не инстинктивно реагировать - это эмо, то да, я - эмо.
> Не вижу смысла продолжать тему. Если бы Крестег хотел не
> пиарить свою жалкую личность, а действительно решить все
> вопросы, он бы тоже эту тему закрыл.
гыыыг..
Страницы: 1234 |