Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PsyDika [9] (12.12.09 00:12)
> кого ты считаешь "бывшим" светом?
Тут вон представитель отписался Dmitr - бывший свет)
> big kazak [10] (12.12.09 00:15)
> я вооюше то парень
Офигеть я тоже.
> приезжай в ангелс _)))
Был спокойно ходил пару лет по ЦП пока рыцарку брал, напали всего пару раз и то темные ночью когда спали светлые, крысы днем боялись приезжать.
ничего незнаю. меня про свет не трогает, а про тьма регулярно=))) а вообще мне побоку на эти движения. ля-ля-ля=)))
> Dmitr [10] (12.12.09 00:15)
> Автор ищет повод смотаться в тьму?:)
чтоб уйти не надо искать причину или повод .
моя ирга как хочу так играю
> Рифмодел [9] (12.12.09 00:17)
> ничего незнаю. меня про свет не трогает, а про тьма регулярно=)))
Ты тоже просвет, мне так одна крыса сказала когда напала другая, ты мол просвет)
> Рифмодел [9] (12.12.09 00:17)
> ничего незнаю. меня про свет не трогает, а про тьма регулярно=)))
> а вообще мне побоку на эти движения. ля-ля-ля=)))
а почему тебе нравится быть мясом . это от тебя зависит или это болезнь ??
> Delirium
да я недавно на каком-то сайте темного клана прочитал: нахождение персонажа на территории светлого города означает, что он просвет со всеми вытекающими. Не буду вствупать в бесконечные споры по этому поводу. Но по мне, так это бред.
Рифмодел [9] (12.12.09 00:22)
> Delirium
да я недавно на каком-то сайте темного клана прочитал: нахождение персонажа на территории светлого города означает, что он просвет со всеми вытекающими. Не буду вствупать в бесконечные споры по этому поводу. Но по мне, так это бред.
следдовательно все серые в демонсе протемные))
> Был спокойно ходил пару лет по ЦП пока рыцарку брал,
Ты в +200% походи. И посмотри логи серых персов которые не тебя нападали за неделю до и после кача. Я думаю найдешь нескольких, которые значок для кача сняли, после него обратно прикрутили.
PS: в % соотношении от своего кол-ва светлые качаются на серых даже больше темных.
> big kazak [10] (12.12.09 00:20)
> а почему тебе нравится быть мясом . это от тебя зависит
> или это болезнь ??
а почему тебе нравится быть масом, болезнь? Думаешь пойдешь вкрысоклан не будешь мясом?)))
ЧТобы не быть голословным: http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1258651818.37159...
> big kazak
ну если следовать такой логике - да=) получается я склонку на недели по три раза меняю=)))
> Sprut [10] (12.12.09 00:25)
Крысоотмазки... Ходил во времена склонностей в дни 200%, ни 1 серый на сером не качался на ЦП, да темных крыс ловили толпой, но это не кач это месть крысе.
> PS: в % соотношении от своего кол-ва светлые качаются на
> серых даже больше темных.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
как сказал один персонаж
в БК правды нет и НЕ будет (с)
так . что это всё не иначе как нытьё
> Sprut
да если и нападают на серыз светлые, значит в инфе написано что там рекрут темного клана или еще что-то такое. на меня ни разу просвет не нападал. НИ РАЗУ!!!
разница тока в том что темных больше и они вонючие и грязные и похожи на монголо-татар.))
> sinister eyes
абсолютно никогда не ныл. нападайте сколько сможете. при случае вспомню. у многих есть сокланы, восьмерки, а еще интересней жены и прочие родственники=))
Все, спать ушел=)
Страницы: 12345 |