Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> блин, как печально то( Аж слезы на глаза наворачиваются...
> держись, автор!
Держусь... Но ОНА же меня бросила!!! Пойду, раскрашусь под эмо, включу Билана и буду страдать... Сопереживая "Дому-2"... ЫЫЫЫ...
> Держусь... Но ОНА же меня бросила!!! Пойду, раскрашусь под
> эмо, включу Билана и буду страдать... Сопереживая "Дому-2"...
> ЫЫЫЫ...
нее... ты лучше наешься таблеток и прыгни под трамвай.. прям с моста!
Лучше всего резать вены, только потом обязательно руку вводу опусти, а то кровь на воздухе сворачивается
> нее... ты лучше наешься таблеток и прыгни под трамвай..
> прям с моста!
И тогда ОНА ко мне вернется?
> Лучше всего резать вены, только потом обязательно руку вводу
> опусти, а то кровь на воздухе сворачивается
ога, и перед этим желательно проглотить гвоздь
> И тогда ОНА ко мне вернется?
Они все к тебе вернутся, я те обещаю!
> Шейх Сулейман
Да ты что? Как можно? Вот жена любовницы сестры - это да. Но все это не важно. Главное - это моя любовь к НЕЙ! Кстати, проверил - сапожным кремом веки лучше не красить. Даже Уйти в Неизвестное как-то не катит - глаза слезятся, рука с бритвой по вене не попадает... Пойду вешаться.
> Шейх Сулейман [10] (23.04.10 04:30)
> Так погоди, я чё-то не вьеxал.. сестра твоей жены - твоя любовница?
Да ниче ты не понял. Ща обьясню всю ситуацию: Baltic Shark встречался с девушкой би, назавем её Мариной, Марине было мало Baltic Shark`a и она встречалась с лесби, назавем её Алина, а Алина была лесби со стажем и официально оформила свои отношения с другой лесби постарше, назавем её Инга.
Вообщем жили они нетужили, и тут Марина решила бросить Baltic Shark`a ради Алины, а жена Алины - Инга узнала что Алина изменяла ей с Мариной.
Вот такие вот делишки...
> Пойду вешаться
не вешаться негигиенично - в момент удушения происходи самопроизвольное опоражнение кишечника и мочевого пузыря, лучше вены реж...
> не вешаться негигиенично - в момент удушения происходи самопроизвольное
> опоражнение кишечника и мочевого пузыря, лучше вены реж...
>
Просто перед этим нужно в туалет сходить. Тогда все будет гигиенично.
> Шейх Сулейман
надеюсь, ты по итогу привинтил в туалете держатель для бумаги? Или все так же кладешь рулон на бачок?
> Рита Прозорова
Рита, ты все перепутала. Алина так и не узнала про Марину, но если бы не Света, то и Ира тоже бы про Наташу не узнала и Ольге не рассказала. Но так получилось, что Нина случайно встретилась с Алисой - но тут уж я не виноват, это все Ира. Вешаться скучно, повисел - ничего интересного, на будущее - буду вешаться с ноутбуком и ВайФаем. Пойду, в окно выкинусь.
> (23.04.10 04:42)
> (23.04.10 04:53)
> Блин, первый этаж...
Дьявольски быстрая реакция.
Страницы: 12 |