Страницы: «34567891011121314»

Общая > Я прошу прощения ребята. 

Capital city    (31.01.10 19:30)  

Да у него похоже есть защитники)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264954346.11251&p=7...

Mooncity    (31.01.10 19:31)  

> туфелькаа

А я тебе говорила,нужно знать меру, это во-первых, во-вторых, за свои слова отвечать нужно. А что метки? Надоело что ли?) Вы же с ним орали, что вам пофиг=) это всё. А тявкаете, только вы здесь. ТЕЛЛЕ - вообще не мужик, а баба базарная. Из-за тебя вся каша началась, была бы ты с головой на плечах, давно бы это прекратилось, но увы такому не бывать =((

Capital city    (31.01.10 19:32)  

King of ska - друзья есть ) же не как вася а реально друзья!! дело не в свети!! это просто мои хорошие друзья

Capital city    (31.01.10 19:34)  

Knight Sky а ты только узнал об этом))))

Sexsel
не тебе судить за туфельку пойду хоть против всех вас вмести взятых !!

Angels city    (31.01.10 19:34)  

Чтобы мне такого натворить, чтобы меня так пиарили?)))) научите))))

Capital city    (31.01.10 19:35)  

>   Sexsel [10]   (31.01.10 19:31)
> > туфелькааА я тебе говорила,нужно знать меру, это во-первых, во-вторых, за свои слова отвечать нужно. А что метки? Надоело что ли?) Вы же с ним орали, что вам пофиг=) это всё. А тявкаете, только вы здесь. ТЕЛЛЕ - вообще не мужик, а баба базарная. Из-за тебя вся каша началась, была бы ты с головой на плечах, давно бы это прекратилось, но увы такому не бывать =((

Это уже случай неизлечимый * Я писала Нормальным людям и адекватным )) Тебя это не   касалось *А на счет меток мне ДО сих пор ПОФИГ * Только вот меня смотрю   никто не трогает за меня Опыта не   дают *

Capital city    (31.01.10 19:35)  

Sexsel   - а по поводу меток давай я хоть качнусь )))это жене надоела смотреть на вас битых!!!!

Mooncity    (31.01.10 19:37)  

>   туфелькаа [8]   (31.01.10 19:35)
> >    Sexsel [10]    (31.01.10 19:31)> > туфелькааА я тебе говорила,нужно знать меру, это во-первых, во-вторых, за свои слова отвечать нужно. А что метки? Надоело что ли?) Вы же с ним орали, что вам пофиг=) это всё. А тявкаете, только вы здесь. ТЕЛЛЕ - вообще не мужик, а баба базарная. Из-за тебя вся каша началась, была бы ты с головой на плечах, давно бы это прекратилось, но увы такому не бывать =((Это уже случай неизлечимый * Я писала Нормальным людям и адекватным )) Тебя это не    касалось *А на счет меток мне ДО сих пор ПОФИГ * Только вот меня смотрю    никто не трогает за меня Опыта не    дают *

Так ты же из будуара не выходишь;)

Capital city    (31.01.10 19:37)  

>TELLE
Как бы там все не было... борись с метками, может и зауважают), удачи тебе и будь культурнее).

Capital city    (31.01.10 19:37)  

Вражеский Боец   хочишь научю побольши искалечить кидай они будут топики создавать нытиков ))))))))
тут половина нытиков сидят как троли пишут! все нормальные уже ушли остались только тех каго катали ))))

Capital city    (31.01.10 19:38)  

> King of ska - друзья есть ) же не как вася а реально друзья!!
> дело не в свети!! это просто мои хорошие друзья

Ммм, проводя паралели, в 9й роте была хорошая фраза - вы не воины, вы г..., творить фигню, а потом прятаться за чужими спинами это весьма достойно. Телле, ну ты понял... реппетитор тебе по правописанию не помешал бы.

Angels city    (31.01.10 19:39)  

> TELLE

И искалечить кидал и по пять раз на человека нападал!!!))) где топики блин!!!

Mooncity    (31.01.10 19:40)  

> туфелькаа

Знаешь такая поговорка- "не трож говна, вонять не будет" - характеризивует тебя в полной мери слов) Поэтому и не трогают)

Ты себя адекватной считаешь?) Госпади, где ж такие берутся то)

Capital city    (31.01.10 19:41)  

Sexsel   окуратней на словах !!! ты в мой адрес можешь тявкать а ее не трога!!!

Mooncity    (31.01.10 19:42)  

> TELLE

убейся об стену) "ОКУРАТНИЧАЙ"   в стороне.

Это ж над быть таким тупым)

Suncity    (31.01.10 19:43)  

Будь ты проклят !Ты всех нас предал !

))

Capital city    (31.01.10 19:43)  

Вражеский Боец
Тебе влюбитца надо )) Говорят любовь творит -ЧУДЕСА ))Так   и   пропиаришься заодно )))

Mooncity    (31.01.10 19:43)  

>   TELLE [9]   (31.01.10 19:41)
> Sexsel    окуратней на словах !!! ты в мой адрес можешь тявкать а ее не трога!!!

уважаемый,тявкаете тут только вы,так как ваши слова не ясны никому)))книжки бы лучше читал,а не в б.к сидел)))

Capital city    (31.01.10 19:44)  

>Вражеский Боец
Ну не знаю.. не везет тебе видно)). я вот помнится в санде не так давно.. нападал на тех , кто до перемен в бк. качались на цп)) + чтобы не сливать им, если полезут толпой,   заручился поддержкой друзей)), так что ты думаеш... сначало в приваты мне кричали и оскорбляли)), а потом перешли на форум.. только в раздел жалобы.. мол проверте этого чара на мультов.. вот смеялся)))).
   Добавлю.. жаловались не нубы.. а такие прсы как Рочик или туыр))) не совсем нубы вообщим). Вывод такой.. если реально хочеш жалоб.. борись за это.. а методов море!).

Capital city    (31.01.10 19:45)  

Тила Тэкилла   ты была уже послана посылаю еще раз!!!

Страницы: «34567891011121314»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved